Главная страницаНовости мед. публикации

14/09/12

Акриловый вкладыш вместо покупки новой  ванны



Акриловый вкладыш вместо покупки новой  ванны
Под реставрацией ванны понимают определенный комплекс процедур, помогающий обновить устаревшее покрытие ванны. Одним из методов может быть восстановление устаревшей эмали или технология нанесения жидкого акрила, путем наливной акриловой ванны. Компания polisant.ru предлагает еще один способ – установку акрилового вкладыша способом «Ванна в ванну». Ремонт и реставрация ванн - это основная работа, которая проводится компанией.

Необходимо отметить, что ремонт и реставрация ванн является довольно востребованной услугой и обойдется значительно дешевле, нежели покупка новой ванны. Это финансово выгодно со всех сторон. Такая услуга дорого не стоит и выполняется специалистами компании в самые короткие сроки. Из достоинств компании необходимо отметить гарантию качества используемых материалов и работ, и оперативность выполнения.
Установка вкладыша в ванну - это лучший выход из ситуации.

Акрил гораздо лучше сохраняет тепло. Если в металлической ванне вода остывает со скоростью 1С в 5 минут, то акриловая 1С за 30 минут, т.е. в 6 раз медленнее. Акрил – это химический элемент и он идеально противостоит негативному воздействию щелочей и солей, которых в горячей воде достаточно. Еще одним преимуществом акрила является то, что ванна абсолютно не боится трещин и царапин внешнего покрытия. Никакого защитного слоя, он просто не требуется. Как правило, в большинстве своем реставрируются приходится работать с чугунными советскими ваннами. Установка акрилового вкладыша - это лучший способ обновления старой ванны выходом из ситуации. Он ванне придаст новый вид, и ею приятно будет пользоваться на протяжении длительного времени.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2