Главная страницаНовости мед. публикации

11/09/12

Что и как лечат в Израиле?



Что и как лечат в Израиле?
Если местные врачи назвали вашу болезнь безнадежной, то в Израиль можно ехать с любой болезнью - медицина в Израиле очень развита. Хороших врачей очень много, можно выбрать, самые хорошие и надежные представляют полную информацию о своей практике и о себе. Но при выборе посредника, клиники и врача не жалейте время на проверку их опыта, качества, умений и надежности. Цены тоже есть смысл сравнить.

Самостоятельно организовать все этапы: выбрать клинику, выбрать врача, сборы, отправление, проживание и возвращение - сложно, но все таки можно. Лечение в Израиле проходили не первый раз и знаете иврит и английский, то в этом случае можно (и в этом есть смысл) организовать все самостоятельно. Если же Вы обращаетесь первый раз то будет удобнее организовать лечение через опытного посредника.

Полезно подумать, нужно ли сразу ложиться в клинику или можно начать лечение на Мертвом море, а потом продолжить в больнице с консервативным лечением, более мягко и без операций. Все зависит от тяжести болезни. Заболевание при котором ждать уже нельзя, лучше лечить в больнице, а те болезни которые находятся в начальной степени можно лечить пассивно.
Оплата лечебного курса - об этом можно узнать только на месте после проведения диагностики. Заранее можно узнать только приблизительные цены на определенные процедуры.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2