Главная страницаНовости мед. публикации

24/01/22

Hydrafacial: инновационная забота о коже лица



С момента рождения кожа лица и тела нуждается в уходе. В детстве – это простые гигиенические процедуры, в юном возрасте – ежедневное очищение, тонизирование, в молодости – профилактика естественных изменений. С каждым годом, по экспоненте появляются проблемы. Способы решения многочисленны и неоднородны, от мягкого ухода до серьезного хирургического вмешательства. Еще несколько лет назад, чтобы устранить первые морщинки, пигментные пятна, аномальную сухость или, наоборот, жирность кожи, надо было применить, как минимум, три косметологических процедуры. С появлением методики Hydrafacial все изменилось. Запатентованный американский аппарат изначально получил безоговорочное признание среди голливудской элиты. Сияющий внешний вид звезд на красных дорожках - это во многом заслуга Хайдрафэшл. Теперь революционный уход, очищение, увлажнение доступны любому человеку. Достаточно обратиться в профессиональную клинику эстетической медицины. Кстати услуги на аппарате HydraFacial можно заказать на сайте cosmetology-unit.ru.

Эффективность гидроочищения

Процедура для лица Hydrafacial – это совершенно новый подход к оздоровлению кожи. Она сочетает в себе очищение, отшелушивание, увлажнение, стимуляцию естественных процессов в глубоких слоях эпидермиса. Результат – молодое, сияющее, чистое лицо. И все это без боли, побочных осложнений, реабилитационного периода. Эффект превосходит микродермабразию, химический пилинг, даже уколы «Ботокс». В отличие от инъекционных или малоинвазивных техник, черты лица остаются свежими, естественными – никаких «кукольных» масок, жестких линий, гипертрофированных гримас.

Запатентованный процесс HydraFacial насыщает эпидермис концентрированными сыворотками, которые выводят из клеток токсины, удаляют ороговевшие частицы, излишки жира, загрязнения из пор. Процесс состоит из четырехэтапного лечения – очищение, мягкое отшелушивание, нежный пилинг гликолевой кислотой, увлажнение гиалуроновой кислотой, питание антиоксидантами.

Процедура предусматривает несколько программ, предназначенных для устранения определенных проблем или в качестве дополнения к классическим техникам ухода – омоложение антивозрастными сыворотками, световая терапия, лимфодренаж или микродермабразия с алмазным наконечником. Каждый из этапов обработки выполняется с помощью серии запатентованных насадок HydroPeel. Обладая сразу несколькими абразивными функциями, они позволяют проводить комплексное очищение кожи несколько раз при каждом проходе, для получения стабильного результата. Уникальный спиральный дизайн создает эффект всасывания - Vortex-Fusion. Этот процесс не имеет себе равных в удалении загрязнений, ороговевших клеток кожи. Vortex-Fusion также обеспечивает максимальное проникновение и эффективность эксклюзивных терапевтических сывороток с антиоксидантами, пептидами, гиалуроновой кислотой.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2