Главная страницаРазное мед. публикации

28/12/21

Зачем нужны интим-магазины



Позади то время, когда раскрепощённость была чем-то постыдным. Во времена Союза предположить теперешнее отношение к сексу было крайне сложно. Но ничто не вечно, и в XXI веке нынешнее поколение значительно менее закрыто.
Но если сравнить статистику из Восточной Европы/Азии и европейских стран, то разница поражает. Исходя из результатов, в Великобритании игрушками довольствуются 86% дам, при этом в странах СНГ менее 5%. Как же так получается?

Скорее всего, основу проблемы необходимо искать в нашем воспитании, когда интимная жизнь подвергалась запрету, за мастурбацию всячески наказывали, а одеваться нужно было максимально скромно. Подробнее расскажет Сексшоп Алматы.

Каким образом «взрослый» магазин может быть полезен для вас
Во-первых, интимный магазин поспособствует разнообразию вашей жизни. Большое количество интим-товаров позволит изучать себя достаточно длительное время.
Во-вторых, вы запросто отыщите ваши чувственные точки. Интимная жизнь будет красочнее, ведь вы узнаете, как получить удовольствие.

В-третьих, тестируя интим-игрушки в паре, вы сможете значительно укрепить ваши отношения. Не будет желаний изменить, так как вы каждый день будете иметь возможность использовать что-то необычное внутри вашего союза.
В-четвёртых, интернет-магазин интимных товаров помогает побороть большое количество проблем с сексом. Потерявшие тонус мышцы влагалища после рождения дитя, мало выделений перед половым контактом, ослабленное влечение и т. д. будет решено в короткие сроки.

Что купить в ассортименте «взрослого» магазина
Вероятно, вы помните время, когда интим-шопы торговали подозрительными товарами, дешёвыми помпами и сомнительными порошками. Однако, в наше время в интимном магазине внушительный выбор секс-товаров. Имеются мировые компании: Meiki, OVO, Fun Factory и тому подобные.

В сексшопах большой выбор товаров для секса, великолепных визуально. Способности секс-товаров потрясают. Очень сложно не подобрать секс-игрушку для себя.
Консультант интим-магазина Kazanova.ua Марианна рекомендует приступать к улучшению своей интимной жизни с более простых изделий. На пробу лучше купить сексуальную одежду и секс-смазку. Для соло Она может использовать вибратор, а Он мастурбатор. Партнёрам с опытом можно использовать стимуляторы для анальных игр, секс-наборы. Для решения проблем в сексе подойдут таблетки для возбуждения, шарики для вумбилдинга, смазки и сексуальная одежда.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2