Главная страницаНовости мед. публикации

30/11/21

Конверсионная техника



В настоящее время в России скопилось огромное количество конверсионной техники, которая ждет своей реализации. Конверсионная техника – это военная техника, которая не является боевой и в то же время длительное время находилась на консервации и теперь не нужна Минобороны России. Консервация различной техники подразумевает под собой: обработку всех узлов и агрегатов специальными консервирующими составами, удаление из них всех возможных технических жидкостей. Особым спросом на рынке пользуются конверсионные катера, грузовые автомобили, спецтехника (трактора, подъемные краны, бульдозеры, топливозаправщики и многое другое). Подробнее на сайте https://tehclub.site/katalog/konversionnaya-tehnika.

При этом плюсом является то, что такая техника изначально разрабатывалась в интересах военных, а значит она подходит для эксплуатации в наиболее экстремальных условиях, на нее сразу же монтировались наиболее износостойкие агрегаты и узлы, что положительно скажется на сроках ее службы. Приобретение конверсионной техники – это лучшее решение, если вам не хватает денег на приобретение новой техники, но при этом вы не собирайтесь брать технику, бывшую в употребление.

Покупая технику со складов Минобороны, вы не только экономите свои денежные средства, но и делайте выгодное вложение, так как такая техника прослужит вам долгие годы и сможет себя полностью окупить. Продажа такого рода техники может осуществляться для следующих целей: использование шасси этой техники для установки разнообразного оборудования; ликвидации последствий аварий в труднопроходимых районах страны; обслуживание транспортных и технологических магистралей, строительные работы, перевозка грузов и людей, а также буксировка грузовых прицепов; применение такой техники при организации геологоразведочных и поисковых партий; обустройство зимников и насыпных трасс.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2