Главная страницаНовости мед. публикации

03/11/21

Почему японские БАДы и витамины так востребованы?



Почему японские БАДы и витамины так востребованы?
Когда речь заходит о биологически активных добавках, часто вспоминается Япония. Япония входит в число лидеров среди производителей БАДов и витаминов.

Японские добавки стали глобальной тенденцией и обретают новую популярность, обгоняя западных конкурентов. Основная причина этому - японское качество, которому давно доверяют.
БАДы и витамины в Японии производят из натуральных продуктов и экстрактов, которые подлежат строгому контролю, потому что японские стандарты качества пищевых добавок, медикаментов и продуктов здорового питания очень высокие. Лекарства из Японии кстати можно купить на сайте pharma-j.ru/tovary

Средняя продолжительность жизни японских женщин составляет 87, мужчин — 80, в среднем это — 84 года. Хотя это достижение часто приписывают японскому здоровому образу жизни, японцы также все чаще обращаются к помощи пищевых добавок.

Витамины и различные добавки в Японии процветают благодаря старшему поколению, но молодые тоже не отстают — они выбирают диетические продукты ориентированные на тех, у кого мало времени, чтобы питаться здоровой пищей или ходить в спортзал.

В целом, здоровая еда и пищевые добавки стали необходимостью в Японии, поэтому рынок БАДов и витаминов постоянно предлагает что-то новое.


Самые популярные добавки для красоты и здоровья


Какие бады пользуются популярностью в Японии? Японцы чрезвычайно взыскательные потребители, поэтому выбирая популярные в Японии товары, вы можете быть уверены, что выбираете лучшее. Вот самые популярные здоровые продукты и добавки Японии:

Коллаген
Глюкозамин
Плацента
Гиалуроновая кислота
Порошок листьев ячменя (аодзиру)
Хондроитин сульфат
Экстракт черники
Куркума

Коллаген


Коллаген — это белок, который естественным образом вырабатывается в организме и придает коже прочность, а также помогает при новом клеточном делении, в результате чего кожа становится молодой и упругой. По мере того, как мы стареем, выработка коллагена организмом уменьшается, что приводят к в морщинам и потере упругости кожи. Для того, чтобы помочь организму поддерживать коллаген на высоком уровне, как раз и принимают коллаген в виде добавки. Низкомолекулярный коллаген в виде таблеток или капсул, коллаген с аминокислотами или полифенолами яблок — рынок коллагеновых добавок в Японии действительно масштабен, можно выбрать любой на ваш вкус.

Чем японский коллаген отличается от остального, а также, какое значение он играет в косметике мы уже писали ранее.


Глюкозамин

Глюкозамин также популярен в Японии, как и коллаген, и он также уже содержится в нашем организме — это сахар, он вырабатывается хрящевой тканью суставов. Глюкозаминовые добавки являются наиболее продаваемым типом добавок в Японии в последние годы, в основном из-за растущего пожилого населения, страдающего от боли в суставах. Часто глюкозамин принимают в виде глюкозамин сульфата, а также сочетают с хондроитином.

Хондроитин также является естественным веществом, содержащимся в организме. Считается, что он помогает втягивать воду и питательные вещества в хрящ, сохраняя его и здоровым. Хондроитин доступен в виде добавок сульфата хондроитина, которые изготавливаются из бычьего или акульего хряща.

Исследования доказывают, что применения глюкозамина помогает при артрите и остеопорозе. Прием глюкозамина и хондроитиновых добавок может облегчить боль и предотвратить или замедлить разрушение хряща.

Различные бренды содержат разное количество глюкозамина и хондроитина, поэтому лучше подобрать нужную дозу вместе с лечащим врачом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2