Главная страницаНовости мед. публикации

21/10/21

Игра в кальмара — реальная штука! Вот как в нее играют на самом деле



«Игра в кальмара» сейчас стала самым обсуждаемым сериалом на Netflix. Весь мир охвачен этой лихорадкой: все пекут печенье, в магазинах появляются фирменные зеленые комбинезоны, и конечно, все хотят сыграть в игру в кальмара ????

Давай признаем, что играть в сериальную версию не захочет почти никто (и все мы знаем почему). Увы и ах, но не спеши расстраиваться! Ведь у этой игры есть первоисточник, и он гораздо веселее и проще, чем всеми известная версия. Да и умирать не придется. Готова узнать все о настоящей игре в кальмара? Давай вместе во всем разбираться и научиться в нее играть ????

Является ли игра с кальмарами настоящей игрой?

Да! По данным Netflix, игра полностью реальна. В нее играли в основном в Южной Корее в 1970-х и 80-х годах. На пресс-конференции сериала говорилось о том, что: «Игра в кальмара, буквальный перевод ее корейского названия, представляет собой уличную игру, в которой есть нападение и защита борются между собой на площадке в виде кальмара. Подробнее на сайте https://zdorof.ru/6239-2/.

Хорошо, так что мне нужно, чтобы поиграть в игру в кальмара?

Ну, сначала нужно будет нарисовать специальный контур игровой площадки. Если ты помнишь, то в первом эпизоде шоу разметка была видна, когда № 0456, показывал, во что он играл в детстве. Вот именно ее нужно воссоздать!

Каковы правила игры в кальмара?

Правила просты. Игроки делятся на две группы: нападение и защита. Как только игра начнется, защитник может бегать на двух ногах в пределах досягаемости, в то время как нападающему за пределами линии разрешается прыгать только на одной ноге. Но если нападающий пересечет «талию» кальмара, опережая оборону, ему или ей предоставляется возможность свободно ходить на двух ногах. После подготовки к финальной битве нападающие собираются у входа в «кальмара». Чтобы победить, нападающие должны постучать ногой по небольшому закрытому пространству на голове кальмара. Но помни: если защитник вытолкнет тебя за очертания кальмара, ты умрешь. Да, умрешь, но условно, разумеется ????

Можно тянуть, толкать, задевать соперников — в общем, делать все, чтобы противники вышли за линии. В сериале после такого тебе не сдобровать, но в жизни ты просто выбываешь из игры ????



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2