Главная страницаНовости мед. публикации

18/09/21

Почему люди смотрят аниме?



Банальный казалось бы вопрос. Большая часть анимешников как известно росла в неполных семьях. Поэтому с раннего детства им приходилось тяжело в жизни. Как правило такие люди не слишком разговорчивы, то есть являются социопатами. Поскольку детство в неполной семье даёт о себе знать, это выливается в проблемы при общении с противоположным полом. Подробнее на сайте https://arkhangelsk.best/31649-anime.html.

Сама аниме индустрия это наглядно демонстрирует. Возьмём средний сюжет аниме. Главный герой как правило по жизни лоx и пофигист. И тут начинается какая нибудь хрень. Обратите внимание как ведёт себя среднестатистический герой при общении с противоположным полом. Он замкнут и зажат. Естественно это провоцирует уход на свою волну. Некоторые придумывают себе илюзорные миры в которых они живут день ото дня. Миры в которых они могут всё! Что не могут в реальной жизни. Именно поэтому так популярны гаремники в аниме и прочее. Вы не задумывались почему в аниме рисуют школьников старших классов? Именно в переходном возрасте начинаются попытки понять себя и своё место в этом жестоком мире. Разработчики аниме это прекрасно знают и как могут дольше удерживают вас в этом состоянии. Так же пиарится Япония как прекрасная страна и прям таки рай на земле!

Но вы на самом деле видели как живут жители средних кварталов? Маленькие узкие улочки и море народу. Смотрим аниме, прохожих почти не рисуют, иначе волшебный образ Японии как рая на земле будет разрушен. Так же в аниме опускается важная такая тема, как зарабатывание денег на свою жизнь. Зачем? Ведь среднестатистический японец сидит у мамы на шее минимум до 30 лет. Так же посмотрите, в аниме все персонажи мускулистые красавцы! Вот сидит жирный 30 задрот девственик (нищесброд в придачу на маминой шее ога), смотрит аниме и представляет себя крутым! Конечно есть в аниме и плюсы, такие как прокачивание скила фантазии и воображения. Правда в реальной жизни это мало помогает, все хотят денег. Друзей как правило у анимешника немного, а если и есть такие, то тоже смотрят аниме. Потому что анимешник прожил день зря, если не запостил пикчу с аниме и не подсадил кого нибудь на просмотр. Так же все анимешники говорят что в аниме есть глубокий философский смысл. Он есть, это всего лишь выкачивание бабла и кража личного времени, что приносит разработчикам нехилый профит.

Если ты сидишь и ноешь целыми днями за просмотром аниме что жизнь гомно и тебя никто не уважает, то виноват в этом ты сам. Нет денег? Иди работать. Не уважают? Сходи в спортзал и накачайся, дай пи3ды тем кто тебя не уважает, вот увидишь, их мнение о тебе изменится в лучшую сторону. Не дают бабы? Иди работать и следи за своей внешностью, сейчас при наличии денег, тян сами будут бегать вокруг тебя табунами. Итак, если вы все признаки обнаружили у себя, то это болезнь, обострение начинается когда ты уже смотришь аниме с сабами и учишь Японский язык. Как излечится, смотри советы выше. Нужно работать над собой, а не потокать своему желанию быть большим ребёнком со всеми вытекающими последствиями из этого.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2