Главная страницаНовости мед. публикации

18/07/21

Заказ кухни – что нужно знать клиенту?



Заказ кухни – что нужно знать клиенту?
Процесс заказа кухни требует тесного взаимодействия клиента и исполнителя. Каким бы опытным ни был дизайнер-замерщик, он не умеет читать мыслей. Поэтому для обеих сторон сделки важно как можно быстрей прийти к взаимному пониманию и наладить контакт. В компании Стайвер-100 общение с клиентами на этапах составления дизайна, компьютерной визуализации гарнитура, расчета стоимости и подписания договора доверено сотрудникам с внушительным опытом в сфере производства мебели и знанием психологии. Благодаря их работе мы получаем благодарные отзывы от заказчиков, а наши клиенты - эстетически и технологически совершенные кухни. Кстати кухни на заказ киев может предложить выгодно на сайте mebelshik.kiev.ua.

Замер кухни

Процедура составления дизайн-проекта кухни и подготовки технической документации, а проще говоря – замер, состоит из следующих этапов:

1. Изучение помещения и произведение первоначальных измерений.

2. Согласование с клиентом габаритов и мест расположения мойки, варочной поверхности и прочей электробытовой техники.

3. Ознакомление с пожеланиями заказчика и первичная 3D визуализация кухни на ноутбуке.

4. Совместная «шлифовка» проекта и окончательное утверждение заказчиком 3D макета гарнитура.

5. Выбор клиентом ламинированной плиты для изготовления корпуса, фасадов, стекла для витрин, столешницы, фурнитуры, кухонных аксессуаров, мойки, смесителя и электробытовой техники.

6. Окончательный расчет стоимости и согласование сроков изготовления кухни.

7. Составление и подписание договора.

С момента приезда представителя Стайвер-100 до подписания договора проходит в среднем 3-4 часа. Дизайнер-замерщик привозит с собой на адрес все образцы материалов. Благодаря такой наглядной демонстрации наши клиенты, не покупают «кота в мешке», а имеют возможность получить наиболее полное представление о своей будущей кухне.
Практические рекомендации тем, кто собирается заказать изготовление кухни

Чтобы процесс изготовления кухни, начиная с вызова замерщика и заканчивая установкой гарнитура, прошел гладко, и все остались довольны результатом сотрудничества, рекомендуем взять на вооружение следующие советы:

1. Не разделяйте такие понятия как ремонтные работы на кухне и изготовление гарнитура для этой комнаты. В идеале нужно одновременно приглашать и представителя бригады строителей, и мебельщика, чтобы сообща составить общий проект. При таком подходе вы исключите любые недоразумения и обеспечите наилучший результат. Подобным алгоритмом рекомендуется воспользоваться и в том случае, когда ремонт выполняется своими силами. Консультация дизайнера-замерщика позволит вам правильно рассчитать свои финансовые возможности, немного сэкономить на материалах и оборудовать в нужном месте точки подключения моечного центра и электробытовой техники. Те мелочи, на которые зачастую не обращают внимания хозяева квартир и строители, довольно часто оказываются принципиально важными при изготовлении мебели.

2. На нашем сайте можно произвести предварительный расчет стоимости кухни. Если вы в общих чертах знаете, количество и габариты элементов вашего будущего гарнитура, воспользуйтесь этим сервисом. Он поможет определить приблизительную цену мебели и сравнить ее с той суммой, на которую вы изначально рассчитывали. Такой подход позволяет сэкономить время, дать первичную информацию дизайнеру-замерщику и оптимизировать ваши расходы.

3. Не стоит возлагать больших надежд на помощь дизайнера, равно как и на советы друзей, коллег и родственников, при выборе декоров для корпуса, фасадов и столешницы. Стайвер-100 составит для вас технологически грамотный проект кухни и сделает современную, удобную во всех отношениях, функциональную и качественную мебель. Однако научить вас воспринимать те расцветки и тона, которые вам не подходят, мы не в силах. В данной ситуации будет уместно провести аналогию с парфюмерией – те дорогие ароматы, которые радуют одних, безумно раздражают вас. Но этот факт совсем не означает того, что эти запахи плохие, а повальная популярность духов вовсе не критерий для их покупки. Точно таких же принципов следует придерживаться при выборе декоров – не спеша изучите все варианты и проанализируйте информацию. В некоторые расцветки можно влюбиться с первого взгляда, а через неделю они начнут давить на психику. Поэтому даже когда вы хотите что-то радикально изменить в своем интерьере, руководствуйтесь тем, что декор должен устраивать вас и ваших близких на протяжении 5-7 лет, а может быть и дольше.

4. Бытовую технику, смесители и мойки лучше покупать там, где вы заказываете мебель. В этом случае исполнитель заказа несет ответственность за все сразу. Как показала практика, этот вариант более других удобен для заказчиков, так как перед ними несет гарантийные обязательства одна фирма, а не несколько организаций. Если же вы все-таки решили купить моечный центр, варочную панель, духовой шкаф и вытяжку в другом месте, то пообщайтесь по поводу их приобретения с представителем фирмы, занимающейся изготовлением вашей кухни. Особенно это важно после утверждения проекта и подписания договора.

5. Не принимайте самостоятельных решений вместе со строительной бригадой после утверждения проекта и сообщайте о любых планируемых изменениях в ходе производителю кухни. Даже такая мелочь, как незначительное (по мнению строителей) смещение розеток, точек подключения воды, газовых коммуникаций и вентиляционного окна может негативно отразиться на установке гарнитура. Поэтому не рискуйте и заранее согласовывайте свои действия со всеми, кто работает над созданием интерьера и мебели для вашей кухни.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2