Главная страницаНовости Лаборатория

11/08/12

Быстрее ветра



Быстрее ветра
Среди профессиональных бойцов популярен такой вот анекдот: «Самый страшный противник — это не тот, что занимается боевыми искусствами, а бегун. Если ты его сильнее, он убежит, если он тебя — догонит». Интереснее всего то, что это чистая правда. Ценность бега для организма трудно переоценить. Медики составили список рекомендаций, которым нужно следовать, если вы желаете поправить своё здоровье посредством бега.

Прежде всего, лучше заниматься им в таком месте, где не очень много шума, пыли и вредных веществ. Лучше всего для этого подходят загородные дома в небольших городах и деревнях. Причём приобретение недвижимости обойдётся в совсем небольшие деньги.

Бегайте не особенно торопясь, лёгкая трусца окажет благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему. Более того, именно таким образом следует сбрасывать лишний вес — если, конечно, подобная проблема вас беспокоит. Бег является аэробной нагрузкой, которая прекрасно сжигает калории.

Наконец, во время бега легко и просто заводятся новые знакомства с такими же бегунами, а совместные занятия физкультурой заставляют достигать лучших результатов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2