Главная страницаНовости мед. публикации

20/11/20

Сайты знакомств. Испытано на себе



Четыре месяца своей жизни я провела в эйфорически-заунывном состоянии соискателя второй половины на трёх русскоязычных сайтах знакомств. Почему эйфорически-заунывном? Да потому, что тут как в присказке: «то ли плакать, то ли смеяться», но давайте пообщаемся?. Подробнее на сайте poobschaemsja.ru.

Меня зовут Юля, мне 27 лет, и по меркам российского общества меня смело можно отнести в категорию «с ней что-то не так» или как иногда говорят «мужика не хватает». А если сказать просто — не замужем и мой статус в социальных сетях «в активном поиске».

С одной стороны, меня, в силу своей профессии и образа жизни разделяющей ценности западной цивилизации, немного забавляет тот психоз, который есть в нашей стране по поводу всё увеличивающегося количества неженатойнезамужней молодёжи в возрасте до 30. С другой стороны, я уже давно не отношу это к недостаткам нашего поколения, впрочем, как и не считаю это достоинством, а просто принимаю как реальность современного общества.

Не скрывая того факта, что мне найти пару весьма сложно, после очередных девчачьих разговоров с подругами я решила проверить на себе теорию вероятности виртуальных знакомств, тем более, что присущий журналистский азарт и интерес к природе поведения полов никто не отменял. Итак, прошу любить и жаловать: обзор трёх русскоязычных сайтов знакомств, а также ответы мужчин о том, как же нужно вести себя, чтобы познакомиться с достойным кандидатом.

Комментарий: рейтинг и мнение о сайтах субъективное, нет никакой гарантии, что с вами случится то же самое.

Третье место. Сайт eDarling

По отзывам в сети данный ресурс должен был смело занять первое место в моём рейтинге. Только послушайте как его описывают некоторые источники: «сайт eDarling нацелен на поиск знакомств для серьёзных отношений и создания семьи» или «при помощи подбора партнёров по совместимости характеров сайт предлагает достойных кандидатов для знакомства — такой вариант идеально подходит тем, кто хочет познакомиться с целью создать семью (счастливую), построить долгосрочные отношения, основанные на взаимопонимании».

Соглашусь и опровергну одновременно. Дизайн сайта хорош, сразу создаёт впечатление надёжного сервиса. Сам психологический тест на совместимость радует продуманностью и количеством не совсем заурядных вопросов.

В отличие от более дешёвых или бесплатных сервисов вас не будут раздражать всевозможные рекламные баннеры.

После прохождения теста вам предлагают «подходящих» кандидатов. В моём случае таковых было почему-то не особо много. То есть реальных якобы совпадений обычно не более 10, а вот мужчин из категории «решайте сами» около 200, что означает необходимость вручную пролистывать анкеты, которые, кстати, несмотря на заявленную серьёзность сайта не в таком уж большом количестве отличаются наличием достаточной информации. Поэтому сама функция теста, нацеленная на поиск наиболее подходящего партнёра как можно скорее, себя, увы, не оправдала.

Сайт платный. Стоимость общения в месяц составляет 1390 рублей. Заполнить анкету и пройти тест вы сможете ничего не платя, но вот писать сообщения и отвечать на них – увы, не выйдет. С одной стороны, именно это и стало причиной моих ожиданий по поводу более «настоящего» общения с достойными кандидатами на eDarling, ведь финансовый фильтр никто не отменял, тем самым во многом отсеиваются подростки и те, кто ищет легкомысленных отношений.

Однако, заплатив пусть и не большую, но всё-таки сумму я не получила того, что было обещано по отзывам в Интернете. Нет, мужчины хорошие есть, вот только очень уж малоактивные. Написали первыми около 3-5 человек, человек 10 отправляло улыбки, которые для меня, к сожалению, ещё худший показатель, чем «привет». Хотя попадались ребята, которые откровенно говорили, что я им не подхожу по их критериям, часто это было местоположение. Здесь я, конечно, могу поныть на тему «перевелись мужики на земле русской», не хотят за своё счастье бороться, всё им на блюдечке с золотой каёмочкой подавай, чтобы в своём городе и никуда ехать не нужно, но это опять-таки только моё субъективное мнение.

Общая оценка сайту с точки зрения КПД общения и знакомств – 5 или 4. Вполне возможно, что в более многолюдных городах ситуация другая, а, возможно, сайт и правда «дупло» как сказал один из ребят, с которым мы переписывались. Хотя встречались и весьма серьёзные анкеты. Не редкость, кстати, русские мужчины из США. Вот у этих уж чётко всё по полочкам разложено – какую девушку хотят видеть рядом с собой, хобби, образование и прочее. Люблю конкретику.

Важно, что, если вы решите зарегистрироваться на eDarling, помните, что списание с вашей карты за подписку будет проходить автоматически, и если вы решите удалить свою анкету, не забудьте отключить подписку. Сделать это можно в Google Play, если у вас Android. Хозяевам Iphone я не советчик. Но обязательно проследите за этим моментом, так как я по своей рассеянности заплатила за второй месяц, хотя сайтом уже не пользовалась.

При сравнении с другими сайтами eDarling выгодно выделяется ручной модерацией профилей. Таким образом, отсекаются подозрительные или фальшивые анкеты. Нет регистрации через соцсети, что помогает поддерживать ещё большую конфиденциальность. Весьма хороша служба поддержки, с которой вы можете связаться не только по почте, но и в онлайн-чате.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2