Главная страницаНовости мед. публикации

14/08/20

Соблазнительные разновидности нижнего белья



Наверное самым универсальным нарядом в женском гардеробе можно считать нижнее белье. Повседневный комплект одевают для работы и прогулки или занятий домашними делами. Вечером специальная модель удивит возлюбленного по время романтического свидания.


Подбор различных видов белья нередко проходит в режиме реального времени. Посетив сексшоп https://pelotkashop.ru/ в каталоге можно найти соответствующий раздел, включающий в себя косметику и обувь. Демократичная цена позволит выбрать несколько видов отличного нижнего белья.


Боди


Боди обрело известность не только в качестве спортивного комплекта из слитной майки и трусиков. Разработаны разновидности блузок, водолазок, рубашек и платьев. Откровенные наряды делают из прозрачных материалов. Добавляют шнуровку, эластичные ленты и кружева. Разрез будет привлекать внимание в области паха.


Пеньюар (бэби-долл)


Молодым женщинам очень подходит коротенький откровенный пеньюар из стиля куколки (бэби-долл). Приятные тактильные ощущения создает шелк, шифон или атлас. Темные однотонные цвета разбавляет горошек и принты. Подбирают разработанную для стиля обувь, косметику и бижутерию.


Комбинезон (кэтсьют)


Для девушек и красавиц более зрелого возраста подходит комбинезон, полностью облегающий тело. В нем можно сыграть роль кошечки (кэтсьют) и показать игривый нрав. Интригу создает сетчатый комбинезон с прорезями или модели из кожи или латекса.


Корсет


Возвращению корсета способствовала трансформация в различные виды. Существуют декоративные модели, которые одевают на голое тело или одежду. Украшением послужат шнуровка, заклепки, ленты, стразы и кружева.


Корсет остается единственным бельем, умеющим создать почти идеальные параметры. Не будут заметные набранные килограммы на животе и бедрах. Появится талия и красивая грудь за счет поддержки снизу. Цветовая гамма подскажет манеру поведения и образ.


Комбинации


Модельеры постарались превратить откровенные комбинации в настоящие платья, способные произвести впечатление на мужчин. Тонкая сетка и полупрозрачные материалы почти не скрывают очертаний фигуры. Грудь визуально увеличится благодаря лифу с эффектом пуш-ап.


Стрэпы


Любительницы рисковать могут попробовать воздействовать на мужчин при помощи стрэпов. Тонкие ленты различной толщины захватывают зоны декольте, талию и руки. Раскрывается природный магнетизм и возникает загадка, требующая ответов.


Трусики


Трусики способны выглядеть довольно откровенно. Джоки открывают ягодицы. В передней части расположен небольшой треугольник. Узкие полоски захватывают бедра.


Разработано 5 видов стрингов, остающихся наиболее привлекательными и эротичными. Ультракороткий треугольник спереди умеет создать интригу. В качестве альтернативы одевают трусики диван-дерьер.


Бюстгальтеры


Задача бюстгальтера заключена в перераспределении нагрузки и снятии напряжения. Романтический образ создают модели типа анжелика и бандо, отделанные кружевами и лентами. Корректировать грудь по своему усмотрению помогает бюстье или пуш-ап.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2