Главная страницаНовости мед. публикации

14/08/20

Где и как выгодно оформить страховой полис



Перед покупкой полиса обратите внимание на запись в договоре, в которой описываются исключения ответственности. Это пункт в контракте, который определяет обстоятельства полисного события, которое дает страховщику право не выплачивать компенсацию. Сегодня страхование жизни и здоровья стоимость зависит от многих факторов.


Как правило, это касается ситуаций, когда застрахованный действовал в ущерб себе. Поэтому, если наше пребывание в больнице будет результатом участия в драке, протестах, беспорядках, вождении без необходимых разрешений или под воздействием наркотических веществ, мы не получим компенсацию.


Кроме того, страховщик может перечислить случай госпитализации, полностью не выплачиваемый пособие. Это будет, например, пребывание в больнице, связанное с:



  • Изменением пола,

  • пластической хирургии,

  • психическое заболевание,

  • беременность,

  • массовое радиоактивное загрязнение.


Как купить страховку на случай пребывания в больнице? Прежде чем мы перейдем к покупке больничной страховки, мы должны тщательно подумать о рисках, которые нас беспокоят. Рассмотрим наш возраст, состояние здоровья, сопутствующие нам проблемы со здоровьем, возможность наследовать от наших близких определенные предрасположенности к болезням или то, как мы проводим свободное время.


Основываясь на различных примерах предложений, давайте рассмотрим, какие у нас есть возможности для выбора в плане страхования. Помните, что предложения, касающиеся определенного типа защиты, в разных страховых компаниях могут сильно отличаться друг от друга, поэтому стоит заранее провести сравнение различных продуктов, чтобы найти наилучшее решение для себя.


Контракт длится минимум 12 месяцев и автоматически продлевается. Контракт в базовой версии истекает с момента достижения застрахованным лицом 71 года. Отдельные расширения могут истекать быстрее из-за более высокого риска, например, диагностики болезни или несчастного случая. Страховой полис, помимо сбережений на будущее, может обеспечить нам высокие компенсации, финансовое обеспечение для близких на случай нашей смерти, залог под ипотеку, а также доставку лекарств, поддержку психолога или медицинский транспорт.


В случае группового полиса защита возможна для сотрудников всей компании. Страховая компания имеет предложение как для индивидуальных коммерческих предприятий, небольших предприятий, так и для крупных компаний.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2