Главная страницаНовости мед. публикации

06/08/20

Вебкам-модель: Как это – работать обнаженной в интернете



Вебкам-модель: Как это – работать обнаженной в интернете
Кристина работает вебкам-моделью два с половиной года, скоро ей 20 лет. Ее обязанности — обнажаться и играть на камеру удовольствие, а месячный доход достигает трех тысяч долларов. Девушка рассказала, почему решилась работать обнаженной в интернете, как на это реагирует ее бойфренд и знают ли родители о способе заработка. Кстати работа в веб студии доступна на сайте https://www.deluxe-studio.com.

После окончания школы у меня не было денег, родители обеспечивали минимально. Мне было 17 лет. Нужно было переезжать в другой город на учебу, и я задумалась о работе. Одноклассница рассказала, что за флирт в интернете в месяц можно получать от восьми тысяч гривен. Это казалось нереальной суммой. Я не решалась, потому что затея казалась аморальной, но семейные ссоры и конфликты с моим парнем подтолкнули попробовать.

Сначала работала на мужчину в его квартирной студии. Сидела перед камерой, не зная принципов шоу, не используя игрушки, а просто повторяя позы и мимику других моделей. Владельцу студии я отдавала половину прибыли.

Когда переехала, решила работать на себя из дома. Для этого потребовалось переклеить в паспорт фотку из паспорта старшей подруги, потому что система пускает только совершеннолетних. У подруги уже была id-карта, паспорт был не нужен, а систему получилось обмануть. Я отдавала ей по 10% с каждой зарплаты.

От меня ждут яркой реакции, и поэтому даже минимальную вибрацию я обыгрываю сполна.

На сайте есть внутренняя валюта — токен. В общем чате я ставлю цену каждой единице одежды на себе, и, чем ближе к наготе, тем больше токенов прошу.

Моя главная фишка — интерактивный вибратор. Он подключается к чату через браузер и приложение. Мощность вибратора зависит от суммы, которую вносят клиенты. Чем больше токенов, тем сильнее он вибрирует. От меня ждут яркой реакции, поэтому даже минимальную вибрацию я обыгрываю сполна. Зрители не могут остановиться и платят больше. Иногда вибратор выключается, но я отыгрываю ожидаемую реакцию просто по звуку “капающих” токенов и растущей суммы на сайте.

В приватных трансляциях случаются и ойл-шоу, и шоу в душе, и представления пожестче. Кто-то тащится от простых вещей: если надену носки или чулки. Подобные опции мы сами прописываем в меню.

Главное – общаться с клиентами и чтобы не было крови, за нее забанят. Однажды, когда я еще не разобралась с тем, что меня отвращает, а что нет, то согласилась обыграть свои месячные в приватном чате. Больше так не буду, это противно. Встречаться с клиентами я тоже не хочу, это не для меня.

Я долго решалась на разговор с парнем о работе. Отношения развивались стремительно, пора было рассказать. Он отреагировал в духе “Блять! Пиздец!”, потом понял мотивацию и сейчас относится к этому, как к обычной работе.

Мы даже пробовали работать вместе, но не зашло. Сложно было с организацией, потому что это заморочки с новым человеком в кадре, да и секс парня и девушки на камеру неприбыльный. Когда один из самых платежеспособных клиентов пишет, что ему не очень нравится твой секс в кадре, нужно расставить приоритеты иначе. Мы тогда заработали меньше, чем я получала одна. С девушками было бы прибыльнее, но мне лень организовывать шоу на двоих.

Если родители узнают правду о моей работе, я смогу завести инстаблог и не бояться, что маму кто-то шокирует скриншотами с сайта.

Для родителей я зарабатываю на текстах в интернете: говорю им, что пишу на иностранном языке статьи, переводы, домашки. Сама говорить не стану: они ведь могут об этом и не узнать, а я не навсегда в вебкаме. Не готова травмировать нас всех. Если родители узнают правду о моей работе, то смогу завести инстаблог и больше не бояться, что маму кто-то шокирует скриншотами.

У меня почти нет детских воспоминаний из парикмахерских, зато сейчас я могу провести целый день в салоне за пять тысяч гривен. Раньше месяцами выпрашивала у родителей босоножки и носила их несколько лет, а теперь на цены смотрю в последнюю очередь. Покупаю все, что понравится. Когда денег стало много, мне срывало крышу: тратилась на одежду и белье, воспринимала только дорогие марки. Потом угомонилась – есть на что откладывать. Планы на полгода такие: частично оплатить отдых с мамой, пойти на водительские курсы, купить новый телефон и машину. Недавно бабушке отправила денег на ремонт стиралки, иногда родителям подарки делаю.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2