Главная страницаНовости мед. публикации

07/05/20

Клиника эндоурологии при медицинском институте



Клиника эндоурологии при медицинском институте
Урологические заболевания имеют большую распространенность, особенно среди мужчин. Поражение почек, мочевого пузыря или уретры – все это специализация урологов. Во многих случаях пациентам приходится оказывать оперативную помощь. Центр, с которым можно познакомиться по ссылке endouroclinic.ru предлагает как неотложную, так и плановую помощь пациентам. В центре есть несколько отделений, каждое из которых специализируется на узкой деятельности.

Такое мелкое разделение позволяет выполнять свою работу качественно. Здесь используются передовые методы операций, которые имеют более короткий срок восстановления по сравнению с классическими. Специалисты занимаются эндовидеоурологией, которая позволяет при минимальном вмешательстве решить многие проблемы: удаление доброкачественных образований, камней. Благодаря новейшему оборудованию и протоколам ведения профилактики после операции очень редко возникают осложнения.

В год проводится до 2500 операций специалистами центра. Большинство из вмешательств происходит по причине образования крупных камней в мочевом пузыре или почках. Очень много пациентов направляются в данный центр https://endouroclinic.ru другими врачами. Оформление квоты на лечение происходит всего за один день, здесь принимают пациентов со всей России. Благодаря современным методам операции сроки госпитализации уменьшаются. Например, после удаления камня из мочеточника, пациентов отпускают через сутки. Если работа велась с камнями из почек, то средний срок госпитализации от 3 до 7 суток. Сюда поступают пациенты не только с камнями, но и аденомой простаты, стриктур уретры.

В отделении эндоурологии пациенты получают полный цикл лечения: от обследования до операции. Здесь проводятся консультации специалистов, которые назначат все необходимые анализы и исследования. Хирурги специализируются на проведении сложных операций при удалении коралловидных камней, аномалиях почек. Главный приоритет – это малоинвазивные и высокоэффективные вмешательства, позволяющие добиться поразительных результатов. Специалисты берутся даже за пациентов, у которых сохранилась единственная почка. Здесь работают высококвалифицированные врачи, которые постоянно проходят обучения и узнают о новых методах лечения. Чтобы снизить срок госпитализации, специалисты проводят тщательное обследование и диагностику еще до операции. Это позволяет решить многие вопросы оперативно и без осложнений.

Контакты: Cанкт-Петербург, улица Льва Толстого, дом 17, корпус 54, 6 этаж, +7 (812) 429-03-33.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв