Главная страницаНовости мед. публикации

02/05/20

Тайга 8



Тайга 8
Ключевые слова в отношении хвойного напитка Тайга 8 из зеленых иголок пихты не лечение, а реабилитация, восстановление, профилактика. Именно об этом рассказал в Инстаграм-интервью Сергею Шелудько научный эксперт компании "Солагифт" , практикующий медик с 36-летним стажем Владимир Трусов, пишет https://tayga-8.ru . – На примере немецкой медицины мы знаем, как важна реабилитация. В России при всех успехах высокой медицины реабилитации практически нет. Брешь можно закрыть Тайгой 8, если знать о ее мощном профилактическом и реабилитирующем воздействии и иметь доступ к продукции томского завода.

Тайга 8 – это не только профилактика; тому, кто в состоянии предболезни продукт поможет перейти в статус здоровых; больным - быстрее и качественнее вылечиться. Тайга 8 нужна людям, которые пережили острые воспалительные состояния, операции, воздействие сильными, порой агрессивными препаратами, - рассказал эксперт. В чем сила Тайги 8? Сила Тайги 8 в триединстве извлекаемых из хвои веществ в одном флаконе. Это полипренолы – жизненно важные вещества, которые мы теряем с возрастом согласно механизму старения. Это клеточный сок пихты, извлеченный щадящим методом углекислотной экстракции без воздействия температуры и химреагентов.

Это природная хлорофилл-каротиновая паста, выделенная из хвои еще до войны и спасшая немало жизней в блокадном Ленинграде. Российские ученые – единственные в мире в 21 веке научились добывать из хвои ценнейшие полипренолы в промышленных масштабах, но и это лишь несколько десятков килограммов в год. Полипренолы в лабораторных условиях изучены давно, но не все врачи еще знают о них, сложно уследить за всеми научными достижениями в рутине повседневных забот. Полипренолы - фактор деятельной жизни любой клетки любого органа человека. Молекулы с таким «пластмассовым» названием начали выделять в СПб и исследовали серьезно.

Выяснилось, что полипренолы эффективны при онкопрофилактике, восстановлении клеток печени, влияют на иммунитет, центральную и периферическую нервную систему, кожу (создана линейка косметологической продукции). В нашем организме они преобразуются в долихолы - совершенно универсальные биорегуляторы, работающие на уровне восстановления клеточной мембраны любых клеток: мозга, мышц, печени, эндокринных желез. Мембраны повреждаются и теряют долихолы при различных острых и хронических заболеваниях, на фоне повышенных нагрузок, стрессов и техногенных воздействий на организм человека. В результате нарушается функциональность клеток, тканей и органов.

Эти деструктивные процессы - одна из главных причин разных патологий. Употребление полипренолов поддерживает иммунный статус клеток, обеспечивает восстановление и стабильность мембран, а также синтез белковых молекул. В частности, гликопротеинов. А это – строительные кирпичики практически для всех клеточных форм организма, в том числе гормонов, ферментов, коллагена, эластина. В Тайге 8 чистота полипренолов неприлично высока – аж 85 процентов! Для сравнения: в фармакологическом препарате Ропрен (зарегистрирован в 2007г.)– 95 процентов, в других представленных на рынке продуктах – до 70%. При этом Тайга 8 не БАД и не лекарство, а пищевой продукт, т.к. даже регистрация в виде БАД требует совсем другого уровня сертификации, регистрации, продаж и сопровождения.

Скопировано с сайта: http://sk-news.ru/



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв