Главная страницаНовости мед. публикации

25/03/20

Склады для хранения вещей: зачем нужны



Склады для хранения вещей: зачем нужны
В большинстве случаев нет необходимости хранить большое количество вещей вне дома. Сезонная одежда и спортивный инвентарь поместятся в кладовке, на антресоли или в гардеробной. Многие увозят лишнее на дачу или оставляют в гараже. Но если вы переезжаете или храните много вещей «на всякий случай», есть смысл снять для них отдельное помещение. Склад пригодится на время ремонта, особенно если в планах продолжать жить в той же квартире. Оставив мебель в помещении на время работ, вы создадите неудобства строительной бригаде и рискуете испортить любимые кресла. И так если вам нужно хранение вещей в москве недорого то вам сюда https://vk.com/skladosfera

Место для хранения нужно, если вы только планируете ремонт, но уже покупаете предметы интерьера в сезон распродаж. Даже без серьезных планов по переустройству жилья всегда приятно временно вывезти из дома лишнее, что особенно актуально для малометражных городских квартир. Вещи, которые вам пока не нужны, можно оставить…

…в складе-комнате капитального здания

Многие представляют склад как огромный грузовой контейнер, в котором ездят на погрузчике, переставляя коробки с полки на полку. Но современные места для хранения бывают разными: это и метровые ячейки, и комнаты 40 кв. м. Помещения в капитальных зданиях, как правило, аналогичны условиям жилой квартиры: склады здесь сухие, теплые и проветриваемые. Повышенный уровень комфорта предполагает не только надежную систему охраны и отопление, но и удобные въезды со стороны шоссе, комнаты для персонала и современную отделку. Капитальный склад стоит дорого, но и в этом сегменте есть категория D — подвальные или производственные комнаты без удобств, охраняемые только на входе в здание.

…в герметичном контейнере

Арендовать типичный «ящик» площадью около 30 кв. м дешевле, чем помещение в капитальном здании. Созданные для перевозки грузов, сухопутные и морские контейнеры надежно защищают содержимое от дождя, огня и механических повреждений. К тому же есть возможность варьировать площадь: внутреннее пространство контейнера делят на части от трех квадратных метров на одного клиента, эти «ячейки» можно докупать.

…под открытым небом

Иногда нужно оставить вещи на сутки-двое, и, если позволяют погодные условия, это может быть и мотоцикл, и кухонный гарнитур. Склады открытого типа расположены прямо на улице, некоторые площадки оборудованы навесами из поликарбоната. Вариант дешевый, но не подходит для длительного хранения и дорогостоящих вещей. Такими складами часто пользуются компании, занимающиеся производством и поставками изделий из металлокерамики, строительных материалов, камня или кирпича. Есть полузакрытые склады, в которых помимо крыши или навеса построены одна, две или три стены.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв