Главная страницаНовости мед. публикации

09/03/20

Таблетки для продления полового акта



Таблетки для продления полового акта

Для многих людей слабая эрекция и ранее семяизвержение становится проблемой, которую необходимо лечить. Для этого по всему миру разработаны специальные таблетки, вот здесь https://menfolk.ru/tabletki-dlya-prodleniya-polovogo-akta-muzhchine/, большой список препаратов, которые за 10 минут способны перевернуть сексуальную жизнь пары. Ведь кратковременный секс может стать причиной разлада в отношениях, депрессивного состояния партнерши и неуверенности мужчины.


Таблетки для продления полового акта


Самыми популярными препаратами для потенции являются:



  1. Дапоксетин – лучшее средство в рейтинге по эффективности, разработано американским фармацевтическим предприятием. Действующее вещество препарата уменьшает чувствительность рецепторов пениса, из-за чего длительность полового акта увеличивается. Назначается мужчинам в возрасте от 18 до 64 лет. Таблетки следует принять заранее за 3 часа до интимной близости. Дозировка должна быть рассчитана индивидуально.

  2. Аванафил – также препарат американского производства с действующим компонентом аванафилом. В сравнении с другими аналогами он начинает действовать уже через 15-20 минут после приема. Лекарство способствует притоку крови к пенису, благодаря чему состояние эрекции сохраняется на длительное время. Перед применением следует обратиться к врачу, так как средство имеет множество противопоказаний, побочных реакций.

  3. Сиалис – имеет действующее вещество тадалафил, борющийся с эректильной дисфункцией. Усиливает потенцию благодаря приливу крови к пенису в течение длительного времени.

  4. Zudena – лекарственное средство, основанное на уденафиле. Разработано специалистами фармацевтической компании в Республике Корея. Препарат расслабляет мышцы сосудов, увеличивая их просвет для усиленного притока крови к члену. Действие можно заметить уже через 30 минут после приема, эффект сохраняется до суток.

  5. Loveron – препарат, созданный на основе больше 10 лекарственных растений, полностью безопасен для организма. Он предназначен для увеличения длительности полового акта, усиления потенции. Для лучшей эффективности, средство рекомендуется принимать в течение месяца.

  6. Сементал – средство с целым комплексом полезных экстрактов растений, усиленное добавлением цинка, аминокислот и таурина. Препарат может использоваться без возрастных ограничений, при условии отсутствия непереносимости компонентов. Помимо укрепления потенции, он полезен для мочеполовой системы в качестве профилактики простатита и воспалений.

  7. Super Vidalista – это комбинация тадалафила и дапоксетина, которая разработана индийской фармацевтической компанией. Усиленный состав препарата укрепляет потенцию и увеличивает продолжительность полового акта. Принимать его нужно за 10-15 минут до секса, действие сохраняется как минимум на 8 часов.


Проблемы с быстрой эякуляцией и слабой потенцией решаются подбором наиболее подходящего препарата. Еще одним решением является https://menfolk.ru/uprazhneniya-kegelya/, которые позволяют укрепить мышцы тазового дна. Они поддерживают мочевой пузырь и кишечный тракт. Постоянное выполнение упражнений предотвращает неконтролируемое мочеиспускание, улучшает здоровье половых органов, решая проблемы с эрекцией и ранним семяизвержением.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв