Главная страницаНовости мед. публикации

09/03/20

Тензодатчики Keli и особенности их работы



Тензодатчики Keli и особенности их работы
Бренд Keli, некогда известный исключительно на территории Китая, сегодня обрел широкую популярность в качестве поставщика тензометрических измерительных приборов высокой точности. Они производятся по современным технологиям с использованием инновационных материалов.

Тензодатчики Keli занимают особое место в списке производимой под этим брендом продукции, которая поступает на импорт во многие страны Европы, Америки, а также в Россию. Такие приборы обеспечивают измерение высокой точности, без чего просто не могут обойтись сегодня многие промышленные компании, работающие с крупными весовыми механизмами.

Тензодатчики Келли являются весовыми приборами с отменными характеристиками, способными работать в самых разных торговых и производственных условиях.
Keli датчики и их базовые характеристики

Индикаторы тензорезисторного типа, представленные датчиками от данного производителя, имеют еще одно, более распространенное название – «датчики силы и веса». Собственно, они применяются в конструкции современных промышленных весов, которые работают на тензорезисторных механизмах.

При подаче механического сопротивления на тензометрический резистор Keli, в ответ выдается показатель измеряемого сопротивления, преобразуемый в электронный импульс. Из частоты сигнала и длины его импульса генерируются его конвертированные варианты, которые впоследствии подаются на анализирующее устройство, производящее их дальнейшую обработку.

Уникальные особенности и технические характеристики таких приборов позволяют использовать их для определения самых разных величин, включая крутящий момент, нагрузки различной природы, степень давления, перемещение и показатель ускорения. Благодаря возможности универсального применения тензорезистора Келли, различные его модификации стали широко распространены во многих промышленно-производственных отраслях.
В каких именно отраслях применяются тензодатчики Keli?

Купить тензодатчики Keli сегодня можно и на территории России. Надо сказать, что в нашей стране они пользуются особым спросом у компаний, занимающихся ремонтом, а также изготовлением весовых механизмов и прочих весоизмерительных приборов.

К числу главных областей применения описываемого оборудования можно отнести:

изготовление весовых механизмов платформенного и напольного образа;
разработка весовых конструкций бункерного типа, наряду с дозаторами, позволяющими взвешивать рассыпчатые грузы и субстанции;
производство весов автомобильного и вагонного типа;
конструирование весов лабораторного типа, к которым предъявляются строжайшие требования в плане точности весовых измерений;
определение процента растяжения в различных подъемных механизмах.

К числу основных преимуществ такого решения, как тензодатчики Keli, можно отнести фактор широкопрофильного применения. Сегодня под брендом «Келли» производится много разновидностей тензометрических приборов, имеющих следующие достоинства:

стойкость к ударам;
водостойкость;
стойкость к проявлению эрозии;
взрывозащитные свойства.

Рассматриваемые тензорезисторные считывающие механизмы функционируют в широчайшем диапазоне температур, что позволяет задействовать их в составе самых разных установок, которыми оборудованы многие объекты производственного типа.

Тензорезисторы от этого популярного китайского бренда имеют сертификат качества и надежности, что делает из особо популярными, как на зарубежном, так и российском рынках весовой, измерительной продукции.

При несоответствии какой-либо составляющей таких датчиков наблюдается вывод некорректных показателей, что в свою очередь ведет к поломке рабочего весового оборудования в целом.

Именно по причине соответствия всем международным критериям качества тензорезистивные датчики Келли рекомендованы многими современными компаниями, занимающимися сборкой и поставкой качественного весового оборудования.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв