Главная страницаНовости мед. публикации

26/02/20

Как пользоваться сывороткой для лица



Как пользоваться сывороткой для лица
Сыворотки для лица поставляют сильно сконцентрированный взрыв питательных веществ сразу к вашей коже. Чтобы использовать ее, нанесите несколько капель после мытья лица, но перед нанесением увлажняющего крема. Сыворотки впитываются глубоко в кожу, а не находятся на поверхности, как крема. Сыворотки отлично подходят для специфических проблем, таких как акне, сухая кожа, тусклость кожи и морщины. После того, как вы умываетесь, нанесите на щеки, лоб, нос и подбородок количество сыворотки размером с горошину. Для достижения наилучших результатов используйте как дневную, так и ночную сыворотку. Кстати сыворотки SCINIC наверное один из лучших выборов.

то такое сыворотка для лица и как она действует на кожу?

Когда вы аккуратно наносите тонкий слой сыворотки на лицо, она буквально разрушает очень небольшую часть эпидермального слоя кожи. В зависимости от размера молекул в любой определенной сыворотке, это влияние может быть ограничено к самой поверхности кожи, или может проникнуть более глубокие слои если молекулы могут прорезать барьер кожи.

Действие сыворотки кожи приводит к тому, что старые клетки эпидермиса отмирают и отшелушиваются. Опять же, этот процесс гибели клеток является жизненно важной частью роста новых клеток. Когда старые клетки умирают, создаются новые клетки.

В течение нескольких дней регулярного применения сыворотки большинство пользователей увидят, что появились новые, светящиеся слои кожи. Кожа будет выглядеть обновленной, молодой и здоровой. Люди которые используют сыворотки для кожи используют слова такие как ” сияющая кожа ” для того чтобы описать действие сывороток для лица. Реальность такова, что то, что мы называем “светящимся” и “лучистым”, просто “новее”. Старая, безжизненная на вид кожа на эпидермисе была удалена, и теперь показываются более новые, более низкие слои кожи.

Но настоящая магия многих сывороток заключается в том, что происходит дальше — под поверхностью.
Преимущества сывороток для лица

Если это звучит так, как будто это утверждение не может быть правдой, мы не обвиняем вас в том, что вы так думаете. Повторное разрушение небольшого количества клеток стимулирует выработку коллагена и обращает вспять видимые признаки старения. Проще говоря, наша кожа реагирует на потерю клеток, создавая новые клетки с более высокой скоростью.

Некоторые сыворотки для кожи поглощаются кожей лучше, чем другие. Например, сыворотка с витамином C (аскорбиновая кислота) усваивается легче, чем некоторые другие типы сывороток для лица. Когда микроскопическое количество сыворотки с витамином C входит в ваши поры, они начинают делать “микроскопическое повреждение” к небольшому количеству подповерхностных клеток эпителия.

Ваши клетки эпителия будут простимулированы для того чтобы ”поспешить вверх” и произвести новые клетки эпителия и коллаген. Как правило, по мере старения наша кожа вырабатывает меньше коллагена, что заставляет кожу выглядеть морщинистой и усталой. Рассмотрите топ лучших сывороток 2020-2021 года.

Путем использование сыворотки для кожи лица на ежедневной основе, наша кожа естественно начинает возмещать потерю ежедневно разрушенных клеток. Более быстрый рост клетки значит более быстрый рост коллагена.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв