Главная страницаНовости мед. публикации

11/02/20

Что такое гель-лаки?



Что такое гель-лаки?
Прекрасная Коко Шанель сказала: “Руки - визитная карточка женщины” и была абсолютно права, ведь ухоженные ногти и руки привлекают, вызывают восхищение окружающих, а еще придают женщине уверенность и отражают ее индивидуальность. Не удивительно, что прекрасная половина человечества уделяет такое пристальное внимание маникюру. Очень хорошие гель лаки кстати по ссылке richcolor.com.ua

Еще 10 лет назад женщинам приходилось покрывать ногти цветным лаком каждые 3-5 дней, а сегодня, благодаря гель-лаку, они имеют возможность делать цветное покрытие 1 раз в 2-3 недели, что значительно экономит время.

Что же такое гель-лак? В чем еще его преимущества? Реально ли наносить и снимать его в домашних условиях? Или обязательно идти к мастеру маникюра? Давайте разбираться.

Что такое гель-лак? В чем его преимущества?

Гель-лак - это гибрид обычного лака для ногтей и геля для наращивания, поэтому он и имеет такое название. Материал собрал в себе лучшие качества обоих покрытий: цвет и стойкость до 2-3 недель.

На ногтевую пластину он ложится так же просто, как и обычный лак, что дает возможность без труда использовать его в домашних условиях.

За счет того, что гель-лак вобрал в себя свойства геля, он не только обладает стойкостью, позволяющей ходить покрытием 2-3 недели, но и придает ноготкам дополнительную жесткость. Гель-лак укрепляет ногтевую пластину, что позволяет обладательницам тонких и ломких ногтей отрастить длину.

Кроме того, женщинам отлично известна проблема смазанного лака и долгого мучительного ожидания пока он высохнет, а с гель-лаком об этом можно забыть.

Гель-лак сушат в специальной лампе, на что в среднем уходит 0,5-1 минута. Конечно, покупка лампы ассоциируется с дополнительными тратами, но стоит отметить, что лампа для полимеризации гель-лака прослужит вам от 3 до 5 лет! Приобретя ее всего 1 раз, вы будете ходить с безупречным маникюром на протяжении нескольких лет.

Ходит миф, что гель-лак портит ногти, делает их тонкими и ломкими. Но повторимся, это всего лишь МИФ! Сам гель-лак никак не влияет на ногтевую пластину. Она может испортится только при неправильном нанесении и снятии материала, а также если обладательница маникюра ковыряет покрытие.
В чем отличие гель-лака от шеллака?

Вернемся в 2010 год, когда корпорация “CND” создала революционный продукт - гибрид геля и лака. Но назвала его не гель-лак, а “Shellac”.

По сути, гель-лак и шеллак - это одно и то же. Просто “Shellac” - это название определенной марки гель-лаков. Но из-за того, что шеллак стал первым в мире гель-лаком, произошло слияние понятий. Для примера, то же самое случилось с брендом “Pampers”: очень часто можно услышать, что подгузники называют памперсами.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв