Главная страницаНовости мед. публикации

21/11/19

Предрейсовый медицинский осмотр



Предрейсовый медицинский осмотр

Если вы хотите пройти предрейсовый медицинский осмотр москва, то обратите свое внимание на услуги компании Здравница. Она проводит предрейсовые осмотры водителей по выгодным ценам. Компания представляет качественные услуги, они пользуются большой популярностью. Более подробную информацию вы сможете найти на ее сайте. Цена услуг является договорной, она зависит от количества сотрудников, которые нуждаются в осмотре. Проведение таких осмотров является обязательной процедурой, она дает возможность избежать ряда опасных ситуаций на дороге. В рейсы выходят только здоровые водители. Компания предлагает вам провести качественные предрейсовые осмотры москва.


Дата и время проведения предрейсового осмотра вписываются в путевой лист. Отметка о прохождении осмотра ставится медицинским работником и заверяется штампом и подписью, расшифровка ФИО является обязательной. В ходе осмотра устанавливают, является ли достаточно здоровым водитель для выполнения рейса.


Осмотр помогает выявить, нет ли у водителя переутомления. Его проверяют на предмет приема алкоголя, наркотических и других запрещенных веществ, а также медицинских препаратов, которые замедлят реакцию. Проверяется пульс и артериальное давление. Кроме внешнего осмотра измеряется температура, что позволяет выявить только начинающееся заболевание.


Если водитель попадет в ДТП, не пройдя перед выходом на работу осмотр, то его может ждать не только штраф, но и уголовное наказание. Компания предоставляет услуги по проведению не только предрейсовых, но и послерейсовых осмотров. Последние дают возможность получить полное представление о здоровье работников. Послерейсовый осмотр можно пройти как в клинике, так и по месту работы. Компания имеет штат специальных сотрудников, которые осуществляют выездные осмотры. Послерейсовый осмотр необходим для осуществления контроля за здоровьем работника. Он дает возможность максимально рано выявить отравление или начало какого-либо профзаболевания. Кроме того, послерейсовый осмотр позволяет выявить работников, которые употребляли в процессе работы алкоголь или другие психотропные вещества. Если специалист подтвердил употребление таких веществ, то составляется специальный акт. Перед началом проведения любого из этих видов осмотра врач интересуется, есть ли у пациента жалобы. Затем он осматривает водителя, выполняет все необходимые замеры и выносит свое заключение.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв