Главная страницаНовости мед. публикации

17/11/19

Музыка для покера



Музыка для покера
Покер, в наши дни, имея огромное количество поклонников разного возраста и социального положения, уже не считается азартной игрой, ведь для игры не достаточно простой удачи. Нужна еще концентрация и внимательность, и хорошее настроение всегда способствует эти качествам. А что же может поднять и сохранить хорошее настроение, как не хорошая музыка. Популярная музыка кстати доступна всегда на сайте https://lamusica.one/genre/pop

Многие игроки сейчас появляются на турнирах в наушниках и с плеером, чтобы отвлечься от прочей суеты, и полностью окунутся в мир покера.

В нашей жизни нас постоянно окружают звуки, и неудивительно, что музыка в покере имеет огромное влияние. Достоверно известно, что хорошо подобранная музыка улучшает ваше самочувствие, снимает напряжение, положительно влияет на игровой процесс.

Факт: правильно подобранная музыка может сделать вас успешным игроком. Покер требует умения принимать решения в сложных ситуациях, правильно расценивать свои шансы, использовать свои умственные способности. По этому, музыка должна соответствовать всем видам настроения, в которых может пребывать игрок.
Многие профессиональные игроки на разных этапах турнира, в зависимости от уровня игры, слушают именно ту музыку, которая помогает им лучше сосредоточится на игре. И вы, часто, даже не задумываясь, выбираете именно ту музыку, которая соответствует вашему эмоциональному состоянию, даже не являясь опытным игроком в покер. Этот феномен носит название «классическое влияние музыки».

Известный покерный профи, Фил Хельмут, у которого на счету 11 браслетов мировой серии покера, всегда появляется на турнирах в очках и наушниках, хотя и утверждает, что покер не та игра, где это является необходимостью.

Другой пример положительного влияния музыки для покера - Joe Sebok, еще один профессиональный игрок в покер, у которого на протяжении нескольких месяцев случилась «чёрная полоса неудач». Друзья уговорили его попробовать музыкальную терапию для восстановления уверенности в своих силах. И результаты таких действий были очень быстрыми - уже на следующий день он выиграл два турнира, заработав $3900, а уже через несколько недель общая сумма выигрышей еще в нескольких турнирах составила $350 000.

Сегодня, музыка - одна из составляющих нашей жизни. И в интернете можно найти много подборок с названием "музыка для покера", которые, по мнению их авторов, способствует улучшению игры. Но все же, она должна подходить именно под ваше настроение, и составить свой плэйлист, или доверится выбору других, придётся решать вам самим.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв