Главная страницаРазное Пресс релизы

28/07/12

Экономим при покупке обуви и одежды



Каждая женщина, составляя список покупок, естественно желает сэкономить, но в наше время сделать это достаточно сложно, если речь идет в основном о приобретении обуви или одежды. Стоимость данных предметов никогда не радует, ведь зачастую на хорошее пальто можно отдать две заработных платы. Но сэкономить можно всегда, лучший и скорее единственный вариант это покупка вещей не когда они позарез нужны, а не в сезон. К примеру, весной существует много распродаж зимней одежды и обуви или же в холодную пору можно покупать легкие трикотажные туники, это и есть то время, когда стоит порадовать себя и свою семью обновками.


Об этой хитрости покупок знают все, но достаточно сложно ей следовать, ведь весной часто нужны именно туфли, а не сапоги. Чтобы приобретать вещи на распродажах нужно попробовать один раз, а дальше такие покупки войдут в привычку, ведь экономия будет очевидна. У меня самой получается вначале осени купить две пары босоножек по цене одной и т.д.


При этом виде покупок важно также выбрать подходящий магазин, ведь некоторые в не сезон ставят скидку только 10%, а другие все – 50%. Найдя подходящий магазин, Вы будете точно знать, куда Вам надо следовать, если заканчивается сезон. Этот способ экономии доступный для каждого, главное привыкнуть в период, когда все отправляются за босоножками идти за сапогами. Некоторым людям этот способ может и не подойти, в основном это касается модниц, но мода проходит достаточно быстро и сложно за ней угнаться, поэтому лучше покупать то, что красиво и удобно сидит, а не является последним модным трендом.


Этот вариант экономии может приобретать дорогие вещи, поскольку все женщины желают носить их, но не всегда желания совпадают с возможностями, а так во время распродаж можно купить обувь или одежду из натурального материала по доступной цене.


Если подходящий магазин найти в вашем городе трудно, то всегда под рукой интернет, существует много интернет-магазинов, где также устраивают распродажи онлайн. В сети можно купить все что угодно, главное в поисковой системе ввести подходящее словосочетание, к примеру: трикотаж из Иваново оптом, и подобрать желаемую цену и способ доставки. Единственный минус этого способа покупки это сложность угадать размер, особенно, если речь идет об обуви, ведь необходимо учитывать ширину стопы, подъем и т.д.


Таким образом, экономия - дело не сложное, главное выбрать свой способ. Покупать не в сезон это только один вариант сэкономить средства на покупках одежды и обуви, но зато он достаточно хорошо действует.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2