Главная страницаНовости мед. публикации

06/10/19

Выбор напольного покрытия: какого производителя выбрать?



Выбор напольного покрытия: какого производителя выбрать?

Рынок строительных материалов сегодня разнообразен как никогда, причиной чему лежит высочайший уровень конкуренции. Количество производителей плиток, ламинатов, строительных смесей и других товаров на данный момент столь велико, что многие пользователи в строймагазинах просто теряются от доступного выбора. Особенно следует подчеркнуть сферу производства напольных покрытий, где уже давно существует рейтинг лидеров потребительского спроса. В виду того, что покрытие поверхности пола является сложным вопросом в любых строительных работах, именно его производителей мы и рассмотрим в сегодняшнем списке лидеров.


Лучшие производители


Сразу подчеркнём, что существует десятки разновидностей покрытий для пола, выпускаемых на основе самых разных материалов и технологий. Редко какая фирма может похвастаться выпуском изделий хотя бы половины из представленных классов, что и усложняет составление общего рейтинга для всех покрытий. Потому, мы возьмём за основу список лучших брендов, выпускающих самый популярный вид изделия для кройки полов – ламинат.



  1. Pergo. Шведский производитель ламинированных покрытий по праву считается родоначальником всего класса данного изделия. Не удивительно, что именно Pergo остаётся его лучшим изготовителем и на современном рынке. Предложение фирмы включает в себя широкий ассортимент ламината классов 32-34 с не меньшим разнообразием дизайна. Продукция фирмы славится упрощённым монтажом за счёт наличия фирменных замков, а также долговечность и устойчивость к износу даже в условиях постоянных нагрузок.

  2. Kaindl. Немецкий бренд, зарабатывавший себе эту репутацию в течение 120 лет, захватил свой внушительный сегмент рынка ламината благодаря изготовлению одних из самых механически прочных изделий. Кроме того, его ламинат может похвастаться высокой устойчивостью к воздействию влаги благодаря своей плотности в 950 кг/м3. Аналогично с Pergo, фирма Kaindl использует принцип замковой сцепки в своём покрытии для упрощения его монтажа.

  3. Tarkett. Французская компания, зародившаяся более столетия назад, сегодня также диктует своё слово рынку. Ламинат Таркетт – это гарантия службы изделия сроком до 30 лет, выпущенного по экологически безопасной технологии. Ассортимент продукции фирмы достаточно широк, чтобы обслуживать клиентов не только из частных домов, но и общественных заведений, государственных учреждений и промышленных объектов. Покрытие бренда отличается прочностью и широким каталогом внешнего окраса, включающего в себя варианты с фактурой под различные виды древесины с разными оттенками. Аналогичным образом, производится и линолеум Таркетт, который также изготавливается данным производителем.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв