Главная страницаНовости мед. публикации

02/10/19

Красивый летний маникюр



Красивый летний маникюр
Последние деньки лета должны остаться в нашей памяти благодаря красивому летнему маникюру. Когда еще мы можем так смело экспериментировать с цветами и формами, как ни на протяжении любимых каникул или отпуска? Запасаемся яркими лаками и новыми идеями! С чем же у нас ассоциируется лето? Только ли с морской тематикой, хоть и очень модной в этом сезоне? Ведь на самом деле лето – это и пляж, и море, но также и вкусные ягоды, и яркое солнце, сладость арбузов и красочность крыльев бабочек. Такое время года, как лето, просто не приемлет темных цветов и спокойных оттенков, которые все-таки больше характерны для осени и зимы (здесь вы узнаете лучше про зимний дизайн). Итак, учимся находить вдохновение в окружающей нас природе. К стати все для маникюра есть на сайте pnb-shop.ru

Красные божьи коровки на ногтях выглядят очень ярко и необычно. Тем более, такие милые и забавные, как на нашем примере летнего маникюра, фото которого вы видите выше. Для такого маникюра вам понадобится лак алого цвета, черного и белого. Можете для начала потренироваться на листе бумаги, у вас должно стабильно хорошо получаться изображать этот рисунок. Ногтям для подобного маникюра лучше придать овальную форму, не делать их слишком длинными, иначе у вас не получатся стандартные пропорции жучка. Вы можете нанести алый лак на всю поверхность ногтя, а уже потом нанести черный лак на кончики, но если у вас есть трафареты для френча, то лучше будет воспользоваться ними. Когда основной рисунок будет готов, можно приступать к нанесению рисунка. Кисточка черного лака должна быть тонкой настолько, чтобы ровно начертить усики. Точечки вы можете делать или специальным дотером, или зубочисткой.

На основе френча делается и следующий пример летнего маникюр, фото которого пробуждает в нас воспоминания о сочных черешнях в саду. Обязательным элементом являются небольшие красные точечки на белых кончиках, добавляющие маникюру нарядности, летнего настроения. Нарисовать черешню, конечно, не очень просто, но, потренировавшись, вы сможете выполнять ее легко, как и остальные домашние рисунки на ногтях. Тем более, что маникюр не требует от нас, чтобы ягоды были одинаковыми и рисовались на каждом пальце, а значит, рисунок может быть индивидуальным. Вместо черешни вы можете нарисовать малину, арбуз, виноград – то, с чем ассоциируется у нас вкусное лето.

Последний пример хорош для любого торжественного события, которое будет происходить летом. Выполняется он также на основе классического френча, но только кончик красится в более насыщенный розовый цвет. Узоры, которые выглядят так изысканно, на самом деле очень просты в исполнении и наносятся очень тонкой кисточкой. Точечки будет удобно нанести зубочисткой, так как их диаметр довольно мал. А вот для полоски, отделяющей линию улыбки, вам понадобится более широкая кисть. Рисовать ее вы, кстати, можете, используя трафареты для французского маникюра.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв