Главная страницаНовости мед. публикации

22/08/19

Правильный уход за кожей лица – гарантия свежести и привлекательности



Правильный уход за кожей лица – гарантия свежести и привлекательности
Порой ошибка в выборе тоника или крема приводит к тому, что кожа лица выглядит не так как хотелось бы, не так как выглядеть может. Это способно изрядно испортить настроение, особенно когда внешний вид не на должном уровне в какой-либо важный момент. Однако все поправимо – для обеспечения личику красоты и свежести потребуется выполнение совсем простых действий.

Первым делом следует определиться с типом кожи. Условно он бывает нормальным, сухим, жирным и смешанным. По истечении 2-3 часов после умывания лицо надо промокнуть бумажной салфеткой. Жирная кожа даст о себе знать тем, что на салфетке останется влага и маслянистое пятно, сухая же и нормальная кожа следов не оставят. У женщин с комбинированным типом отмечается чрезмерное скопление влаги в зоне лба, носа и подбородка вкупе с сухостью в районе щек, висков, шеи и глаз. Хочется также отметить, что если вас интересует косметика НСП, то рекомендуем перейти по ссылке.

Косметика выбирается в соответствии с типом кожи, но спиртосодержащие средства, равно как и те, в составе которых есть эвкалипт, исключите в любом случае. Особенно эти ингредиенты вредят молодой коже. При умывании не используйте мыло. Макияж устраняйте специальным молочком или с помощью тоника, где pH нейтральный. Раз-два в неделю используйте скраб. Тонус и эластичность обеспечит тоник, мицеллярная вода и маски. Чтобы напитать молодую кожу выбирается легкий гель или крем с увлажняющим эффектом. Взрослым дамам нужны более насыщенные и питательные крема. Крем наноситься («вбивается») точечными движениями, а излишки его устраняются промоканием салфеткой. Маски используйте несколько раз в неделю и смывайте их аккуратно теплой водой или ватным тампоном.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв