Главная страницаНовости мед. публикации

11/08/19

Нити Аптос на страже вашей красоты



Нити Аптос на страже вашей красоты
Ускользающая молодость, а с ней и подтянутость, упругость кожи лица - вечная проблема. Чтобы не тратиться на омолаживающие процедуры с мнимым результатом, лучше сразу использовать нити Аптос для подтяжки. Это выбор тех, кто доверяет только проверенным, действенным методикам индустрии красоты, не верит в чудодействующие маски и не готов ложится под нож пластического хирурга.


Воздействие изнутри


Кожа лица теряет упругость под действием раздражающих факторов, но главной причиной остается ослабление тканевого каркаса. Именно перемещение мягких тканей способствует визуальному омоложению кожного покрова. На самом деле он просто подтягивается без мобилизации.


Нити Аптос - это безопасный материал создания дополнительного каркаса в тканях дермы. Визуально похожи на леску, но с насечками (разнонаправленными крючками) для лица используются APTOS EXCELLENCE VISAGE. Они изготовлены из сополимера e-капролактона и l-лактида.


Каждая нить помещена в мягкую канюлю. Это удобный способ введения нити под кожу и закрепления в нужной точке. Канюля после этого отводится в обратном направлении, а нить остается, при натяжении захватывает мягкие ткани и подтягивает их но нужной степени натяжения.


Нити APTOS EXCELLENCE VISAGE - биоразлагаемые. Через 1,5 года материал полностью рассасывается, а на его месте образуется фиброзный тяж. Сначала искусственный каркас лица постепенно превращается в природный. Эффект от применения нитевого лифтинга обещают 2-5 лет.


Как действуют?



  1. Механически подтягивают ткани (насечками).

  2. При рассасывании выделяют микро-порции молочной кислоты, что активизирует выработку коллагена и эластина.

  3. На месте нитей образуется естественный каркас.


Вмешательство в структуру тканей - удел профессионалов


Нити Аптос для подтяжки лица - малоинвазивная технология коррекции возрастных изменений. Но это уже не просто крем или маска для кожи, а воздействие на ее внутреннюю структуру. Неправильная установка, неверная схема ввода, излишнее натяжение - природность и красота лица под сомнением.


Чтобы не было неприятных ощущений и нежелательных последствий, доверяйте только профессионалам. Качественно и бережно установят нити Аптос в Алматы (стоимость процедуры вас приятно удивит) в клинике эстетической медицины MEDSTYLE. Индивидуальный подход к каждому пациенту, сопоставление допусков/противопоказаний, выбор оптимального количества нитей - опытные специалисты позаботятся о вашей красоте.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв