Главная страницаНовости мед. публикации

10/08/19

Цыпленок жареный



Цыпленок жареный
Весной в 1921 году увеличилась преступность, многие грабители разгуливали по улице, не опасаясь правоохранительных органов. Власть и правительство страны разводили руками. Ведь они не могли помочь местному населению избавиться от бандитов. Всё чаще слышались на улицах городов звуки шансона, данный жанр больше подходил воровской компании, ведь они безумно любили разнообразные песни этой тематики.

В Санкт-Петербурге появился вор в законе по прозвищу дядя Коля. Все знали о его существовании, служители правопорядка даже иногда сотрудничали с данным мужчиной, чтобы поймать преступников, являющихся неугодными для обеих сторон власти. Полная весия сериала о жареном цыплёнке доступна здесь http://kino-24.com/news/cyplenok_zharenyj/2019-03-13-537 бесплатно, в хорошем качестве. Дядя Коля подчинял абсолютно всех криминальных личностей себе, он брал особую плату за охрану и крышу над преступниками. Бандиты платили дань мужчине за то, что он разрешал им грабить на своей территории.

Но имелись персонажи, не желающие делиться собственной наживой. Из-за этого у них появились проблемы, ведь дядя Коля направлял головорезов, чтобы те разобрались с жадными и алчными персонами. Магазины страдали от ежедневного грабежа, на неделе могли совершить набеги на местные лавки несколько раз. Беспредел творился на улицах, а офицеры, находившиеся на службе, не могли повлиять и утихомирить пыл злоумышленников.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв