Главная страницаНовости мед. публикации

31/07/19

Ипозан таблетки: для чего и как используются, принцип действия



Ипозан таблетки: для чего и как используются, принцип действия
Таблетки Ипозан используются в ветеринарной практике и предназначены для ликвидации патологических состояний предстательной железы у собак. Отличительной особенностью данного средства является то, что оно весьма эффективно при лечении доброкачественной гипертрофии, а также нескольких других заболеваний предстательной железы собак. Как показывает практика,

Ипозан может помочь даже в самых сложных случаях, когда уже встает вопрос о проведении оперативного вмешательства. Средство предназначено для кобелей, обладающих массой тела в 30-60 килограмм. Основным действующим компонентам данного препарата является веществом Осатерон ацетат, находящееся в составе в количестве 15 миллиграмм. Данное вещество оказывает мощное андрогенное действие, и по сути является одним из спрогестероновых стероидов. Отметим, что на сайте https://doktorpes.ru/katalog/ipozan/ipozan-15-mg/ вы можете купить таблетки по доступной цене.

Принцип действия средства достаточно понятен. Действующее вещество ингибирует процесс связывания андрогенов со специфическими рецепторами, находящимися в предстательной железе. Кроме того, он ингибирует процесс абсорбции тестостерона специфическими клетками предстательной железы. И что примечательно, на качестве спермы данный препарат никоим образом не сказывается: не в положительном, не в негативном ключе, эффекта вообще в этом плане нет.

Экспериментально и на практике применения средства Ипозан доказано, что при правильном приеме, с расчетом дозировки и с расчетом продолжительности курса лечения, данное средство позволяет уменьшить размеры железы вплоть до 40%. Допустимый производителем курс лечения Ипозаном составляет аккурат 7 дней. Возможно изменение в продолжительности терапии Ипозаном, но только с разрешения ветеринара, занимающегося лечением питомца. Самостоятельно принимать такие решения владельцам питомца категорически запрещено. Выпускается Ипозан в таблетированной форме, в одной упаковке содержится 7 таблеток. Итоговая дозировка для лечения напрямую зависит от того, какая масса тела у больного питомца и должна определяться лечащим ветеринаром. Абсорбция Ипозана организмом питомца происходит за 1,5 – 2 часа.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв