Главная страницаНовости мед. публикации

07/05/19

ООО «Экологические инновации» на страже экологии в Новокузнецке



ООО «Экологические инновации» на страже экологии в Новокузнецке

Группа компаний «Экологические инновации» во главе Козорезова Владимира Алексеевича, предоставляет полный комплект работ по транспортировкам и обезвреживанию отходов I-IV класса опасности. Организация действует с 2007 года, на основании лицензий, выданных ФС по экологическому надзору.





ООО «Экологические инновации» имеет восемь филиалов, во главе одного из них – Батищева Алена Владимировна. Компания в сфере утилизации отходов занимает лидирующее место и пользуется авторитетом среди своих заказчиков.

В числе наших клиентов крупные промышленные предприятия, физические и юридические лица. Также с нами сотрудничают следующие субъекты:



  • Медицинские центры, санаторно-курортные комплексы, госучреждения;

  • Научно-исследовательские лаборатории, институты и центры;

  • Сельскохозяйственные комплексы;

  • Коммунальные и муниципальные службы.

Производство по сбору, вывозу и утилизации мусора осуществляется при полном соблюдении санитарных норм, установленных эпидемиологической службой. Квалифицированные сотрудники «Экологических инновации» в Новокузнецке, проведут все необходимые лабораторные исследования по идентификации веществ и обеспечат полным пакетом необходимой сопроводительной документации.

Работы производятся на договорной основе. Документация оформляется нашими юристами в письменном виде. В договоре прописываются права и обязанности двух сторон, окончательная сумма выполненных работ, прилагается график вывоза мусора.





Сбор отходов производится безопасными средствами из арсенала компании. Транспортировка мусора производится собственной специализированной техникой. Очистка ёмкостей от нефтепродуктов, масел и дизтоплива производится промышленными дренажными электронасосами. Осуществляем работы по откачки сточных вод.





Компания «Экологические инновации» располагает техникой оснащённую системами биологической и радиационной защиты, контрольно-измерительными приборами, средствами ликвидации опасных протечек.




Кто несет ответственность за утилизацию мусора

Ответственность за выполнение работ по сбору, транспортировки и утилизации мусора возлагается на юридические и должностные лица. При нарушении законов, регламентируемых в правовых документах Российской Федерации, выплачиваются штрафы. Проверяющие органы при обнаружении серьезных нарушений вправе наложить административную остановку деятельности предприятия на 3 месяца. Руководитель предприятия и должностные лица также несут полную ответственность за безопасность и здоровье сотрудников, занимающихся сбором, хранением и утилизацией опасных отходов.





Обратившись в «Экологические инновации», Вы решите массу проблем, которые могут отрицательно повлиять на дальнейшее развитие Вашего предприятия. Проведенные нами работы по транспортировки и вывозу отходов будут осуществлены профессионалами быстро и качественно!

 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв