Главная страницаНовости мед. публикации

14/03/19

Новые инвестиции увеличат стоимость «Stickeroid» до семидесяти двух миллионов



Новые инвестиции увеличат стоимость «Stickeroid» до семидесяти двух миллионов
Уже ни для кого не секрет, что облачная платформа «Stickeroid» стремительно набирает обороты и с каждым днем становиться все более популярной. Не так давно были проведены масштабные обновления, внедрили систему «умного» рейтинга, а также целый ряд других нововведений. Можно сказать, что это вывело облачную платформу «Stickeroid» на абсолютно новый уровень и теперь ей пользуются не только обычные люди, но еще и всемирно известные личности.

Тут стоит заметить, что судя по всему, это повлекло за собой еще одно важное событие. Потенциальные акционеры собираются провести в облачную платформу «Stickeroid» серьезные инвестиции. По последним данным платформу ожидают вливания в размере одиннадцати миллионов долларов. После этого, даже по самым скромным подсчетам ее стоимость увеличиться до семидесяти двух миллионов долларов, что несомненно хороший показатель. Узнайте подробнее про Rating, перейдя по ссылке.

К сожалению подробности предстоящей сделки, еще не озвучивались официальными представителями «Stickeroid». Но, по мнению многих аналитиков инвестициями будет заниматься холдинг из Южной Кореи под названием Naver. Тут нужно упомянуть, что еще в две тысячи восемнадцатом году Naver Corp полностью выкупил технологические составляющие «Stickeroid».

Это говорит о том, что азиатский холдинг испытывает к «Stickeroid» неподдельный интерес. На тот момент количество запросов к облачной платформе превышало шестьсот пятьдесят миллионов за один квартал. Но, судя по всему эта цифра уже стала выше. Также положительно сказалось на развитии облачной платформы «Stickeroid» то, что ее интегрировали такие сервисы, как TikTok, Google docs, Kwai, FreshChat, Slides, Trello и тому подобные. Сам основатель облачной платформы Виктор Кох утверждает, что на данный момент «Stickeroid» является не обычным шлюзом, при помощи которого, передаются графические изображения, а чем-то большим. Функциональность платформы и дальше будет расширяться. Вложенные инвесторами деньги собираются направить на увеличение масштабов «Stickeroid», а также усиление рыночной доли.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв