Главная страницаНовости мед. публикации

06/02/19

Современные методы коррекции фигуры



Современные методы коррекции фигуры

Работа над собственным телом может превратиться в бесконечный процесс. Иногда даже ограничения в питании, отказ от вредных привычек и активные занятия спортом не дают желаемого результата. Эффект, который в диетологии принято называть “плато”, толкает людей на поиск дополнительных способов улучшить фигуру. Большинство из них в лучшем случае бесполезны, а в худшем – опасны для здоровья.


Но врачи активно призывают не экспериментировать на себе! Ведь современная косметология разработала ряд инновационных методов коррекции фигуры, которые докажут вам: красота вовсе не требует жертв. Она требует рационального подхода к вопросам похудения.


1. Коррекция фигуры на аппарате Reaction™ Viora


Излишки кожи при похудении - неприятное явление, о котором мало говорят. Очевидно, что резкая потеря веса не может сопровождаться столь же стремительной потерей кожи. Часто с этим явлением особенно часто сталкиваются женщина сразу после родов.


С появлением аппарата Reaction в салонах Киева эту проблему возможно решить без хирургического вмешательства. Рубцы, растяжки, целлюлит – аппаратам компании Viora под силу справиться с любой из этих проблем. А все благодаря точечному воздействию на коллагеновые и эластиновые волокна. Для наилучшего эффекта к процедурам стоит прибегать в процессе похудения, так как они способствуют ускорению метаболизма.


2. Радиочастотный лифтинг


РФ лифтинг – это именно тот метод аппаратной косметологии, который по своей эффективности превосходит операционное вмешательство. Ведь он позволяет убрать излишки жировой ткани в самых проблемных местах. Ему под силу избавить вас от ненавистного второго подбородка и сделать овал лица более четким. И, в отличие от альтернативных методов борьбы с локальными жировыми отложениями, радиочастотный лифтинг является абсолютно безболезненной процедурой и не имеет побочных эффектов.


3. Микроигольчатая редермализация тела


Эта инновационная процедура уникальна тем, что соединяет в себе аппаратные методики и активные препараты. В слои дермы вводятся гиалуроновая и янтарная кислоты, которые усиливают естественный метаболизм клеток и стимулируют выработку коллагена.


Выбирая такой метод коррекции фигуры, следует тщательно выбирать салон красоты. Например, в столичном Beauty Story для проведения процедуры редермализации используют исключительно профессиональные медицинские изделия одноразового использования. Это гарантирует полную стерильность и инфекционную безопасность для клиента.


4. Коррекция фигуры на аппарате ICOONE


В основе его работы лежит методика соединительного массажа, которая известна человечеству вот уже 3000 лет. Аппарат ICOONE относится к последнему поколению приборов, работающих на основе вакуумно-роликового массажа.


Он воздействует на все виды соединительной ткани в теле человека, что позволяет добиться наилучших результатов в борьбе с целлюлитом, дряблостью кожи и растяжками. Воздействие аппарата не вызывает болезненных ощущений, поэтому его используют даже на зонах лица, шеи и декольте.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв