Главная страницаНовости мед. публикации

09/01/19

Что нужно знать об увеличении полового члена



Что нужно знать об увеличении полового члена

В современном мире многие мужчины признают то, что их не устраивает размер полового органа. Одни приходят к такому выводу самостоятельно, других на подобные мысли подталкивают партнерши. В результате представители сильного пола решаются на шаги, которые направлены на увеличение их детородного органа.


Среди способов удлинения пениса свое место занимает лигаментотомия. Это хирургическое вмешательство подразумевает пресечение поддерживающей связки полового органа. Только вот после операции придется воспользоваться экстендером, чтобы закрепить эффект. Однако использовать экстендер придется до полугода. Также стоит обратить внимание на то, что хирургическое вмешательство по увеличению члена изменяет угол эрекции, а основание фаллоса становится более подвижным. Поэтому за дополнительные сантиметры придется расплатиться такими последствиями.


Массажные методики подразумевают экономию денежных средств. При этом мужчине придется запастись терпением. От правильности выполнения техники «доения» полового члена зависит результат. Также следует придерживаться рекомендуемого графика, а перед началом тренировки необходимо прогреть пенис и расслабиться. Джелкинг, Дао и другие массажные методики не только помогают нарастить сантиметры, но и улучшить циркуляцию крови в пещеристых телах фаллоса.


Использование вакуумной помпы способно сопровождаться травмами кожных покровов мужского детородного органа из-за длительного контакта с разраженным воздухом. Поэтому в последнее время вакуумные увеличители вытесняются гидропомпами. Правда, и стоят такие аппараты дороже, однако они существенно экономят время, так как тренировки становятся короче. Да и сам процесс способен подарить больше наслаждения и эмоций, чем те же вакуумные помпы.


Кремы, спреи и гели, увеличивающие длину члена, могут похвастаться удачным сочетанием природных компонентов. Попадая на кожу мужского детородного органа, они улучшают кровоток в пещеристых телах. Согласно отзывам, результат виден уже в течение первой недели применения. Однако не стоит забывать, что приобретенная подделка может вызвать аллергическую реакцию или привести к другим проблемам.


Разрекламированные БАДы могут подготовить благоприятную среду для роста полового члена, а вот таблетки с синтетическим тестостероном ни к чему хорошему не приведут. Искусственный компонент, попадая в организм мужчины, будет приводить к серьезным проблемам, негативно сказываясь на выработке естественного тестостерона.


Разумеется, существуют и другие методы увеличения полового члена. Конечно, многое зависит от индивидуальных особенностей организма, упорства и целеустремленности, выполнения рекомендованных нагрузок. Тем не менее, результатом всегда могут похвастаться те, кто не терял в пустую ни минуты своего свободного времени.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв