Главная страницаНовости мед. публикации

11/12/18

Правильное питание - как сделать меню для снижения веса



Правильное питание - как сделать меню для снижения веса

Самый приятный, полезный и стабильный путь к идеальному, здоровому телу - правильное питание. Только четко сбалансированный рацион из качественных и натуральных продуктов, с учетом допустимой калорийности, может побороть лишние килограммы. При этом организм получает полный комплект необходимых витаминов, минералов и кислот. Программа позволяет безвозвратно и результативно терять вес сохраняя тело здоровым.


И диетологи, и фитнес-тренеры в один голос кричат, что уже за 21 день организм полностью перестраивается, а лишние килограммы тают как снег в жару. Программа становится образом жизни и полностью пропадает желание «отравить» организм чем-то вредным. Употребление в дальнейшем подобных продуктов не принесет никакого удовлетворения, более того может привести к легкому отравлению. Очень советуем вам посмотреть на рекомендации по правильному питанию для снижения веса от экспертов FoodEx.


Правила состава меню для похудения



  1. Главный принцип - потребление полезных и природных продуктов, приготовленных щадящим методом с сохранением всех полезных составляющих.

  2. Для похудения на основе данной программы максимальное количество потребляемых калорий не должно превышать грань в 1200. Так организм, не испытывая шок и не снижая обмен веществ, сможет стабильно сжигать жир.

  3. Не менее важно и соотношение белков, жиров и углеводов. Исключить полностью жиры - нельзя, организм не сможет качественно усваивать жирорастворимые витамины, что приведет к дефициту определенного типа. Спасаясь мозг активирует голод, а это страшнее всего. Отталкиваясь от того, что именно углеводы синтезируются в жиры и от них отказываться опасно. Отказаться стоит от глюкозы в виде сахара, а булочки и макароны заменить овощами и цельными зернами. Белки - это «строительный материал» с низкой калорийностью и неограниченной пользой.

  4. Краткое питание - закон. Главным секретом результативности данного метода является именно частота приема пищи. Питание делится на 5 приемов с перерывами от 2 до 4 часов, так желудок постоянно получает еду, мозг подает сигнал, что все хорошо, обмен веществ ускоряется, а подкожный жир успешно тает.

  5. Вода. Вода. Вода. Организм так устроен, что при попадании в него большого количества вредных и опасных компонентов промышленной химии часть он «хоронит» в жировых клетках. Как только начинается процесс активного жиросжигания опасные вещества высвобождаются и травят организм, избежать пагубного действия можно только с помощью жидкости, выпивая в день минимум 1,5-2 л. воды.


Составить жиросжигающее меню самостоятельно


Сделать меню правильного питания для качественного снижения веса самостоятельно достаточно сложно, важно четко соблюдать калорийность и витаминно-минеральную составляющую. Необходимо иметь достоверные таблицы всех продуктов, взвешивать все до крошки и записывать даже приправы, все сложить и умножить. К тому же, компоненты должны быть непременно свежими и высококачественными.


Времени на ежедневную организацию питания понадобится не менее 3 часов. Это весомый минус самостоятельной организации правильного и жиросжигающего рациона. Проще воспользоваться уже готовыми программами составленными диетологом. Более того, можно заказать доставку правильного питания и быть уверенным в результате.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв