Главная страницаНовости мед. публикации

02/12/18

Настойка прополиса – качественный продукт для укрепления здоровья



Настойка прополиса – качественный продукт для укрепления здоровья
Пчелы – это насекомые, которые приносят человеку очень много пользы. Например, каждый из нас любит мед, а также пчелиные соты. Тем более это не просто вкусный, а еще и полезный продукт. Конечно, пчелы дарят нам не только мед, но еще и не менее ценный прополис из которого изготавливают замечательные настойки!

Кстати, на сайте «Свiй Мед» есть очень хорошая статья, в которой вы сможете найти все ответы касательно настойки прополиса. Для того, чтобы ознакомиться с ней просто перейдите по указанной ссылке https://sviymed.com/staty/149-vse-o-nastoike-propolisa. Также помимо этой статьи есть и другие информативные статьи, которые могут быть вам интересны. Материалы являются актуальными и выходят постоянно, так что у вас всегда будет что почитать. Все написано очень грамотно и понятно, так что рекомендуем подписаться.

Итак, теперь давайте разберемся, чем же может быть полезна настойка прополиса и как ее можно применить. Во-первых, она оказывает антибактериальное и противовоспалительное воздействие. Благодаря этому с помощью настойки прополиса можно вылечить ангину, бронхит, гастрит. Помимо этого, многие рекомендуют использовать настойку прополиса при пищевых отравлениях.

С ее помощью можно быстро вывести токсины и очистить организм. Во-вторых, настойку прополиса ценят за то, что она оказывает обезболивающий эффект. Если вы получили механическое повреждение, то можете намазать место удара настойкой прополиса, и оно перестанет болеть. Также этим средством можно обрабатывать раны. Оно убьет все болезнетворные микроорганизмы. Конечно, на этом полезные свойства настойки прополиса не заканчиваются. С ее помощью можно укрепить мужскую силу, а также избавиться от простатита. Не зря ведь наши предки постоянно использовали ее для того, чтобы лечить заболевания репродуктивной системы.

Стоит заметить еще и тот факт, что настаивать прополис можно, как на спирте, так и на воде. Кстати, настойки на воде идеально подходят для тех, кому нельзя употреблять алкоголь. Применять настойку прополиса можно, как внутренним, так и наружным путем. Тут уже все зависит от конкретной проблемы. Если вы хотите выпить настойку, то обязательно разведите ее в воде. На пол стакана используют тридцать капель настойки для взрослых и пятнадцать капель для детей. Употреблять ее желательно за тридцать или сорок минут до еды. Таким образом она окажет максимальное воздействие.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв