Главная страницаНовости мед. публикации

20/11/18

В сети появились новые кадры из фильма «Алита: Боевой ангел»



В сети появились новые кадры из фильма «Алита: Боевой ангел»
«Алита: Боевой ангел» - это киноадаптация невероятно популярной манги. Выход этой киноленты запланирован на начало две тысячи девятнадцатого года, однако совсем недавно создатели фильма поделились с нами новыми кадрами. Поклонники манги отметили, что режиссеры явно подошли к делу очень серьезно и тщательно изучили материал.

Главная героиня полностью соответствует своему прототипу, атмосфера выдержана на должном уровне, а графическая составляющая находится на высоте. В общем можно сказать, что есть абсолютно все задатки для того, чтобы фильм получился успешным. Кстати, в роли режиссеров выступил легендарный Джеймс Камерон, а также небезызвестный Роберт Родригес. Такой дуэт точно справиться с поставленной задачей, ведь во время выпуска «Аватара» Камерон много работал с компьютерной графикой и знает о ней не понаслышке. Посмотреть Новинки, которые скоро выйдут в HD вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Действия фильма будут разворачиваться вокруг девушки-киборга, которая полностью утратила свои воспоминания и не может понять, кто она такая. Но, спустя какое-то время Алита (так зовут главную героиню) начинает чувствовать в себе невероятную силу. Она быстрее, умнее и ловчее всех вокруг, однако, что делать со своим даром она не знает. Единственный ее друг, это доктор Идо. Он старается помочь девушке найти свое прошлое, а также построить будущее. Но, в пост военном мире сделать это совсем не так просто. Отдельного внимания заслуживает и актерский состав. Например, в этом фильме снимается Мишель Родригес, Киан Джонсон и Каспер Ван Дин. До премьеры осталось уже совсем немного, а значит скоро мы сможем оценить ее лично.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв