Главная страницаНовости мед. публикации

18/10/18

Софосбувир – инновационное средство для лечения гепатита С



Софосбувир – инновационное средство для лечения гепатита С
Гепатит С является невероятно опасным и коварным недугом. Многие врачи называют его главной напастью нашего времени, чему есть аргументированное объяснение. После поступления в организм человека вирус начинает активно развиваться, но при этом не сопровождается никакими симптомами.

Даже когда появляются первые проявления, их зачастую принимают за симптомы других недугов. Поэтому в большинстве случаев гепатит С обнаруживается уже на поздних сроках, когда появляются серьезные осложнения, а эффективность лечения заметно снижается. Пациенты тоже далеко не всегда могут быстро смириться с подобным диагнозом, так как вначале болезнь не имеет каких-то серьезных проявлений, вызывающих волнение или доставляющих дискомфорт. Отметим, что если вы не знаете еще где купить софосбувир, то рекомендуем перейти по ссылке.

Учитывая это, определить наличие гепатита С на ранних сроках очень сложно. До недавнего времени в процессе лечения этого опасного заболевания применялась интерфероновая терапия. С ее помощью от гепатита С излечивалось примерно 50% пациентов. Сегодня же победить страшный недуг может практически каждый. Для этих целей применяются новые медикаментозные препараты, которые оказывают непосредственное влияние на вирус гепатита С в организме. Одним из наиболее эффективных препаратов принято считать Софосбувир, который зачастую является частью комплексного лечения.

При условии комплексного лечения применение Софосбувира действительно позволяет получит выраженный эффект. Причем схема, которую выбирает врач для больного, может быть людей, но в ней точно будет присутствовать Софосбувир. Подобный препарат является первым противовирусным средством прямого действия, что было создано и представлено очень известной фармацевтической компанией из США. Сегодня же приобрести Софосбувир можно практически во всех странах мира, включая Россию. Примечательно, что этот препарат воздействует на РНК-полимеразу белка вируса гепатита С независимо от генотипа. Кроме этого, лекарство выступает ингибитором, что блокирует процессы размножения вируса и его дальнейшему распространению в организме человека.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв