Главная страницаНовости мед. публикации

10/10/18

Применение анестезии во время лечения зубов



Применение анестезии во время лечения зубов
Ни для кого не секрет, что во время лечения зубов пациенты могут испытывать резкую боль и значительный дискомфорт. Впрочем, современное стоматологическое лечение является практически безболезненным, что объясняется применением действенной анестезии. Хочется отметить, что если вас интересует зубная клиника, то рекомендуем перейти по ссылке.

Причем любые препараты, применяемые в качестве анестезии при лечении зубов, должны отличаться определенными качествами.
• Безопасность. Современные препараты, что применяются в качестве анестезии предусматривают максимальную безопасность для здоровья пациента. Они достаточно быстро расщепляются в человеческом организме, а после – выводятся естественным путем. Причем сегодня стоматологические анестетики можно применять даже людям, у которых отмечается генерализованная патология. Более того, анестетики при лечении зубов вводятся даже детям старше 3 лет и беременным женщинам.
• Гипоаллергенность. Существует немало средств, которые применяются в стоматологии для купирования болевого синдрома. Наиболее популярные препараты не вызывают какой-либо аллергию. В составе современных средств не содержится консервантов и прочих вредных веществ.
• Обратимость. Анестезия в стоматологии действует лишь определенное время. После этого значительно уменьшается концентрация действующего вещества, дальше оно полностью растворялось в мягких тканях. После этого эффект анестетика заканчивается и возвращается чувствительность.

В процессе лечения зубов пациенты могут также погружаться в глубокий сон. В этом случае применяется общий наркоз. В процессе всего периода лечения зубов за состоянием пациента следит анестезиолог-реаниматолог. Когда производится лечение зубов под местным наркозом, производить многие манипуляции намного проще. К примеру, подобным образом намного проще производить удаление зуба мудрости. Впрочем, при этом врач вынужден подстраиваться под пациента, так как тот не может открывать рот шире при необходимости, поскольку находится в обездвиженном состоянии. Чаще всего после пробуждения от такого сна пациент не помнит, какие манипуляции над ним производились врачами.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв