Главная страницаНовости мед. публикации

08/10/18

Убираем целлюлит легко



Убираем целлюлит легко
Подготовка к процедуре
Собираясь на такую процедуру, за пару недель рекомендуется исключить из употребления алкогольные напитки. Иначе после криолиполиза ваша печень будет занята не «утилизацией» жировых клеток, а остатков алкоголя.
Чтобы резкий перепад температур не мог сказаться отрицательно, стоит также воздержаться на время от посещения сауны, бани и приема горячих ванн. Перед самой процедурой от вас не нужно специально смазывать тело кремами или мазями.

результаты
Возможно, сразу после сеанса вы никаких изменений в теле и не заметите. Однако уже на второй неделе станет отчетливо заметно, что обработанная зона тела сильно подтянулась.
Многие пациенты, которым удалось пройти процедуру криолиполиза при помощи специальных косметологических аппаратов, считают, что он отлично подходят для ленивых. Однако верной будет мнение, что после криолиполиза можно и дальше жить, никак в еде себя не ограничивая. Достигнутый результат непременно нужно закреплять и пытаться удерживать.

Поэтому медики после процедуры дают пациентам специальные брошюры о правильном питании. В них также приводится рецепт приготовления чая на основе имбиря и список полезных упражнений на мышцы спины и пресса.
Процедуру криолиполиза можно считать прекрасным отправным этапом или даже стимулом к тому, чтобы включить себя к правильному и здоровому питанию наряду с активным образом жизни. От этого результат станет более явным и уже пойти не сможет.
Сама по себе процедура криолиполиза достаточно комфорта и не требует особой подготовки и реабилитационном периоде. Сокращение объемов жировой прослойки будет проходить постепенно и очень мягко. Отличие криолиполиза от других методов сводится еще и к тому, что жировые клетки не просто становятся плоскими, а разрушаются полностью. Поэтому результат будет длительным и стабильным.
Криолиполиз не доставляет человеку болевых ощущений, также он исключает любые побочные эффекты, от которых люди не застрахованы при инъекционных или хирургических методиках удаления жира. После него не останется на теле шрамов, отеков, синяков или рубцов.
Поскольку криолиполиз от Venus Freeze косметологическое оборудование не требует скрытого использования лекарственных препаратов, то аллергические реакции пациенту не страшны, за исключением разве что индивидуальной аллергии на холод.
Достигнутый эффект будет носить нарастающий характер. Результат криолиполиза по эффекту может превосходить даже операционное удаление жира.
Но многое будет зависеть и от настроения самого пациента. Ведь есть немало людей, которые даже после многих процедур не могут поверить в успешность их результата. В противоположность им, другие верят в успех сначала и с нетерпением ждут должного эффекта. И такой настрой должен преобладать и у вас, если вы хотите на практике попробовать процедуру криолиполиза.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв