Главная страницаНовости мед. публикации

27/09/18

Как правильно выбрать гель-лак



Как правильно выбрать гель-лак
Многие представительницы прекрасного пола ошибочно считают, что все гель-лаки совершенно одинаковы, но ведь все обстоит совершенно иначе. Они могут отличаться не только по качеству, но также и по своим свойствам в зависимости от фирмы-производителя. На качественном покрытии ногтей, безусловно, экономить не стоит, но иногда даже самый дорогой из них не радует своими характеристиками.

При выборе «своего» гель-лака нужно обращать внимание на множество факторов, таких как плотность пигмента, пластичность и структура, обещание стойкости и актуальность оттенка, а также многое другое. Причиной для загустения гель-лака может стать некорректное обращение или неправильное хранение, ведь каждый мастер знает, что не стоит хранить их открытыми или же оставлять вблизи включенной УФ-лампы и под солнечным светом, но зачастую даже бережное хранение не дает уверенности в том, что такое изделие не загустеет и не потеряет своих свойств. На сайте https://larinna-shop.com.ua/vsyo-dlya-manikyura-i-pedikyura/gel-laki-dlya-nogtej/ вы можете купить гель-лаки совсем недорого.

Такое может произойти, если формула материала не правильно соблюдена, так как она изначально не может выдержать заявленного срока хранения непосредственно после открытия. Для профессиональных изделий используется основой только пластичные растворимые гели, затвердение которых может быть связано только контактом с УФ-лампой. Подобные гель-лаки отлично сохраняют свои качества и характеристики после вскрытия еще пару лет.

Второй причиной для загустения и потери своих характеристик такими изделиями является низкое содержание или несоответствующее качество пигментов. Насыщенность и плотность цветовой гаммы таких изделий достигается не при помощи повышения количества пигмента, а только непосредственно его составом и качеством. Если используются полупрозрачные элементы пигментов, то наносить гель-лак приходится в несколько слоев, что существенно повышает стоимость процедуры. К тому же избыток пигмента не дает возможности УФ-лучам полностью полимеризовать материал, поэтому происходит образование сморщенной поверхности , а слой выглядит как сырой. Кроме того, важно обращать внимание и на консистенцию, которая не должна быть насыщенной и густой. При выборе гель-лака предпочтение лучше отдать изделиям на каучуковой основе природного происхождения.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв