Главная страницаНовости мед. публикации

22/09/18

несъемное протезирование на имплантатах



несъемное протезирование на имплантатах
Стоматологическая имплантация давно принадлежит не только ортопедии, но и косметологической стоматологии. Прежде всего пациенты из-за эстетических соображений готовы пойти на имплантацию.
Что бы чувствовала твоя бабушка, если бы ты потянул ее за ногу из-за ее беззубости? Но, бедная леди, разве это ее вина? Можете ли вы даже думать о несчастном случае, в котором вы потеряете все зубы? Кошмар, правда? Представьте себе ситуацию, в которой вы воздерживаетесь от позирования для фото из-за отсутствия зуба? Для жениха и невесты, было бы грустно потерять потенциального партнера из-за глупой трещины зуба? Ребята, зачем разрушать свою жизнь, размышляя над этими мелкими проблемами. Есть простой выход с доказанными результатами – несъемное протезирование на имплантатах.
Зубные имплантаты являются находкой для тех, у кого отсутствуют зубы. Кариес, воспаление корневых каналов, заболевания десен, травмы полости рта и износ зубов являются одними из распространенных проблем полости рта, с которыми сталкиваются люди. Вы не заслуживаете того, чтобы чувствовать себя так застенчиво во время разговора. Зубной имплантат - это искусственный процесс замены зуба, используемый для борьбы с потерей и повреждением зуба. Имплантат вполне походит на замененный оригинальный зуб. Отрасль стоматологии, которая занимается искусственным замещением зубов, называется ортопедической стоматологией, и это лечение входит в ее компетенцию. Есть много других восстановительных вариантов для зубов, как зубные протезы, мосты и т. д., но что касается функциональности и долговечности, то зубные имплантаты ценятся больше всего.
Процесс включает в себя много последовательных этапов с момента подготовки челюсти к имплантации до момента имплантации. Имплантат состоит из титана, так как хорошо переносится организмом. Металлический стержень помещается в челюстную кость, которая держит зуб в своей позиции. В течение нескольких месяцев челюстная кость имеет тенденцию сливаться с металлическим имплантатом. 1 или 2 вставных зуба могут поддерживаться 1 имплантатом.
Для имплантации необходима толстая челюстная кость со здоровыми деснами. Курильщики должны бросить курить. Исцеление челюстной кости может быть не быстрым для людей с остеопорозом и плохим контролем диабета. Имплантация в основном выполняется специально обученными хирургами.
Успех имплантации зубов во многом зависит от мастерства оператора, а также от качества и количества доступной кости. Также не менее важен размер доступной кости и личная гигиена пациента. Показатель успеха этого средства составляет 95%. Еще одним дополнительным преимуществом будет отсутствие склонности к образованию полости.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв