Главная страницаНовости мед. публикации

12/09/18

Препараты, применяемые при контурной пластике



Препараты, применяемые при контурной пластике
Перлайн — это препарат, также приготовленный на основе гиалуроновой кислоты.

Специалисты считают, что это более «тяжелый» препарат и применяют его для заполнения глубоких морщин и носогубных складо.

Он медленнее рассасывается и вводится в более глубокие слои кожи, благодаря чему его действие в некоторых случаях может продолжаться до 2 лет.

Артеколл — частично рассасывающийся препарат, производящийся в Голландии. Он содержит коллаген и полиметилметакрилат (ПММА) в виде микросфер.

Применяют этот препарат для заполнения морщин (между б бровями, на лбу, в носогубных складках, на шее), для коррекции опущенных уголков губ, для увеличения и коррекции их формы, для заполнения глубоких шрамов и дефектов кожи, для коррекции следов, оставшихся после угревой сыпи. После введения в течение 13 мяцев коллаген рассасывается, а ПММА остается в коже, капсулируется и продолжает сохранять объем. А купить редкие лекарства в интернете вы сможете перейдя по ссылке.

Положительным свойством всех этих способов коррекции возрастных изменений является то, что результат достигается быстро и действует довольно длительно.

Это удобно для тех женщин, которые хотят хорошо выглядеть к какому-то важному событию, но не могут себе позволить надолго «выпасть» из повседневной жизни.

В сочетании с предварительно проведенными процедурами пилинга, фотоомаложения, мезотерапии и миолифтинга можно достигнуть прекрасных результатов. А если проводить периодические поддерживающие процедуры, то результат этот сохранится надолго.

Противопоказания: острые воспалительные заболевания, обострение хронических заболеваний, воспалительные реакции в месте введения, индивидуальная непереносимость препаратов.

Осложнения: возможно образование гематом, которые однако быстро рассасываются. Не исключена возможность аллергической реакции. Некоторое время могут сохраняться болезненность и небольшое ограничение мимических движений.

При непрофессиональном применении подобных препаратов осложнения могут быть более серьезными. После процедуры могут потребоваться холод, массаж, антибиотики, физиотерапевтические процедуры. Нужно избегать травм, перегревания (баня, сауна, солярий, активное солнце), интенсивных физических нагрузок (с усиленным потоотделением).

Препараты должны вводиться стерильными инструментами. Перед проведением процедуры (иногда за 2-3 месяца) нужно провести пробу на переносимость.

Введением подобных препаратов должны заниматься профессионалы в условиях косметологической клиники. В противном случае возможно возникновение осложнений.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв