Главная страницаНовости мед. публикации

04/09/18

Мифы о мужском здоровье: правда и вымысел



Мифы о мужском здоровье: правда и вымысел
Здоровье мужчин – это отдельный разговор. Рассказывать о своих сексуальных проблемах мужчины не любят, стараются скрывать свои промахи и оплошности. Хотите улучшения, усиления эрекции? Переходите по ссылке на сайт магазина GrandLover.me, где вы сможете купить препарат Super Vilitra который усилит эрекцию. На этот вопрос мужчины однозначно ответят да, но только шепотом, чтобы никто из женщин не услышал. Все это создает благоприятную почву для мифов о мужском здоровье.

Миф первый. А бывает ли у мужчин климакс? Этот вопрос себе задают многие. Но можно сказать одно – часто мужские болезни придумывают фармацевтические компании, которым выгодно лечить мужчин от всех возможных недугов. Однако убедительных научных доказательств того, что мужской климакс есть, в природе нет.

Стоит отметить, что существует, так называемся, андропауза. Это снижение уровня гормонов в крови, отвечающих за половую жизнь мужчины. Но это не аналог женской менопаузы, а лишь обычное явление в организме сильного пола. На самом деле, андропауза бывает не у всех мужчин. С возрастом большинство из них просто становятся слабее в сексуальных отношениях. Однако это связано не только с изменением уровня гормонов, влияют и другие факторы. Например, мужчине в возрасте нужно больше времени, чтобы возбудиться. Не забывайте про курение и плохое питание. Если вы курили 30 лет, а потом вдруг решили, что у вас мужской климакс, то проблема будет как раз в сигаретах, а не в гормонах.

Миф второй. Размеры мужского достоинства очень важны. Но хочется опровергнуть это утверждение. Во-первых, спокойное и возбужденное состояние коренным образом отличаются друг от друга. Так что не надо бояться мужчинам посещать общественные туалеты, думая, что сосед рядом удивится маленьким размерам другого мужчины. Во-вторых, критерий «большой-маленький» очень относителен. Любая женщина скажет, что важно лишь то, насколько половой член подходит по размеру для ее влагалища.

Миф третий. Для мужчин их здоровье не имеет значения. Но это не так. Ослабление эрекции, например, беспокоит многих. Просто они не любят об этом рассказывать. Вы видели хотя бы один раз мужчину, который делился с другим своими проблемами, в подробностях описывая все свои неудачи? Согласитесь, что обсудить футбол или красотку со страниц мужского журнала куда интереснее.

А ведь проблемы в сексуальной жизни очень опасны. Они вызывают депрессию. Поэтому если вас что-то беспокоит, то нужна срочная помощь. Нарушение, проблемы эрекции? Максодерм! Этот и другие аналогичные препараты помогут избавиться от бессонных ночей и неуверенности в себе, ваша сексуальная жизнь наладится.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв