Главная страницаНовости мед. публикации

09/08/18

Соляная пещера в Бутово: цена, показания, противопоказания, правила посещения



Соляная пещера в Бутово: цена, показания, противопоказания, правила посещения

Соляная пещера в Бутово: цена, показания, противопоказания, правила посещения


Соляная пещера в Бутово или галокамера - это специализированная комната профильного типа, в которой расположено соответствующее оборудование. Вся поверхность выложена соляными блоками, но в комнате сохраняются благоприятные для человека условия. Уровень влаги, температурного режима и давления соблюдается в строгом режиме. Атмосфера в помещении имеет ионный состав. Тщательно подобранные химические микроэлементы повышают работоспособность человека, убивают бактерии и патогенную микрофлору.

Влияние на организм


Курс посещения соляной комнаты зависит от состояния больного. Длительное пребывание сравнимо с отдыхом на море. Уже после нескольких дней посещения галокамеры, клиенты начинают замечать положительные воздействия. Укрепляется общий иммунитет, пропадают простудные заболевания, организм очищается от токсичных элементов, ткани обогащаются полезными компонентами, ускоряется обмен веществ и так далее.

Если посещать комнату после перенесенных заболеваний, то организм быстрее восстановится, а иммунитет укрепится. Иногда соляную камеру назначают даже вместо медикаментозного лечения, ведь эффект оказывается лучше.

Положительное воздействие солевых блоков основа на том, что раствор соли подается в виде аэрозолей. Средство распыляется по всей комнате, далее попадает к клиенту. Некоторые частички даже зависают в воздухе. Они настолько маленькие, что легко проникают в дыхательные системы людей, оказывая благоприятное воздействие.

Положительный эффект оказывается на сердечно-сосудистую систему, нервные клетки, щитовидную железу, устраняются кожные заболевания и бессонница. При длительном лечении, можно заметно улучшить общее самочувствие больного человека.

Расположение соляной комнаты


Соляную пещеру можно найти в ЭЛ Клиника в городе Бутово. Здесь используется только совершенное оборудование, современные подходы к оздоровлению и лучшие сорта соли. Клиенты могут посетить комнату как единожды, так и целым курсом. Во втором случае, благоприятное воздействие гарантировано не только для дыхательной системы, но и для всего организма.

Соляная комната создана в соответствии с государственными нормами, поэтому никакого вреда для организма не будет, а лишь наоборот, человек начнет чувствовать себя лучше. Приходите на галокамеру и испытайте волшебный эффект соли сами!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв