Главная страницаНовости мед. публикации

13/07/18

Похудеть и оздоровиться, здорово и быстро



Похудеть и оздоровиться, здорово и быстро

Большинство жителей современных городов, с их сложной экологической обстановкой, постоянно жалуются на плохое самочувствие гр50, усталость, лишний вес. Казалось, это разные проблемы, но все они имеют один и тот же корень.

Уже долгие годы знаменитый российский ученый, Левин Юрий Маркович занимается изучением этой проблемы.Его работы по эндоэкологии и другим темам отмечены многочисленными наградами, как в России, так и за ее пределами.

Согласно его теории, которую признают даже в самых знаменитых университетах Европы и мира, причина болезней кроется в межклеточном пространстве организма, в лимфе. Он доказал, что для поддержания здоровья силами самого человеческого организма, необходим обмен информации, как между отдельными клетками, так и между клетками и органами. При загрязнении лимфы различными токсинами этот процесс прерывается, и отдельные клетки начинают жить в своеобразной информационной изоляции. Такая потеря координации совместных действий приводит к ослаблению организма, появлению избыточного веса и многих болезней. Вся аптечка первой помощи состав на нашем сайте.

Потому простая диета похудеть за неделю не является выходом. Она скорее даже ослабит организм, а лишние килограммы быстро вернутся. Необходимо комплексное лечение, основанное в первую очередь на полное очищение организма от всех чужеродных токсинов и шлаков.

Такую терапию предлагает санаторий Красное озеро. Специалисты санатория полностью освоили методику доктора Левина, которую еще называют Эндоэкологической реабилитацией. Вся программа разделена на несколько этапов, не продолжительных по времени, но уже доказавших свою эффективность.

Самое главное, это остановить во время лечения попадание в организм новых токсинов. Это легко достигается в санатории, ведь он расположен в девственных лесах Карелии, где чистота воздуха уже много веков остается неизменной. Просто проведя день-другой в этом прекрасном и живописном памятнике матери-природы человек уже начинает себя чувствовать лучше, к нему возвращается былая бодрость и легкость движений.

Программы эндоэкологической реабилитации рассчитаны, как правило, на одну-две недели, но для каждого пациента определяются специалистами санатория индивидуально. Статья по материалам сайта - https://unfire-shop.ru.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв