Главная страницаНовости мед. публикации

05/07/18

Надежда для большых псориазом



Надежда для большых псориазом

Псориаз - это большая проблема, причем она имеет не только эстетический характер. Это заболевание превносит в жизнь пациента массу неудобств. Так что новость о возобновлении работы Центра Натальи Зеневич в Москве, безусловно, радует.


В чем заключаются его особенности?


Создатель Центра Налалья Зеневич - не просто очередной специалист, пусть и высококлассный - она лично знает обо всех проблемах, с которыми сталкиваются люди, страдающие себорейным дерматитом. Дело в том, что это заведение было открыто из-за того, что близкий человек Натальи Зиневич не первый год страдал от псориаза, но избавиться от него не мог - не было полноценного качественного лечения.


При выборе специализации не обошлось и без влияния известного хирурга Валентина Лукьянова, который приходится основательнице дедушкой. Он не раз становился свидетелем того, как варварски лечат эту деликатнейшую проблему.


Центр Натальи Зеневич - это место, где больные себорейным дерматитом почувствуют себя а надежных руках. Эффективное средство, на поиски которого было затрачено много времени, нашли в 1992 году. Оно успело подтвердить свою эффективность не только в РФ, но и в Европе. Люди из самых разных стран решились использовать это средство и в большинстве случаев не пожалели. Наталья Зеневич честно говорит о том, что метод эффективен не на 100%, но 78% пациентов, которые избавились от своей проблемы - это очень и очень высокий показатель эффективности.


Забота о красоте


И мужчинам, и женщинам хочется быть привлекательными, но псориаз, казалось бы, не оставляет им таких возможностей. Однако в возобновившем свою работу лечебном учреждении точно знают, что это не так, ведь там не только лечат, но и возвращают радость жизни - в центре работает специальная парикмахерская с высококлассными специалистами.


В уединенном кабинете человек может без стеснения поделиться своей проблемой с мастером и ему сделают лучшую прическу, умело скрыв все косметические недостатки. Выйдя из парикмахерской, человек чувствует себя по-настоящему счастливым!


Больше информации о работе центра можно найти на ресурсе www.mcnz.ru. У пациентов, страдающих псориазом, появилась реальная надежда на излечение. Для этого, конечно, придется соблюдать предписания специалиста, но те, кто болеет себорейным дерматитом не первый год, знают, насколько малая это цена за возможность навсегда от него избавиться.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв