Главная страницаНовости мед. публикации

03/07/18

Лечение угревой трихополом



Лечение угревой трихополом
Угревая сыпь или акне – это заболевание сальных желез. Оно не нуждается в представлении – подавляющее большинство людей сталкиваются с ним в юности, а некоторые не могут избавиться и в зрелом возрасте.Причины появления угрей Причиной возникновения угрей является закупорка сальных протоков. В свою очередь это происходит при двух факторах – выработке железой большого количества кожного сала и высокой скорости отмирания роговых чешуек кожи. Чешуйки и сало склеиваются, образуя плотную пробку. В результате сало, которое продолжает вырабатываться железой, начинает скапливаться под пробкой, образуется уплотнение. При этом бактерии, которые являются нормальной естественной фауной для сальных желез, в благоприятных условиях начинают интенсивно размножаться, что приводит к воспалительному процессу, образованию гнойников.

Утверждение, что акне возникает по причине недостаточного ухода за кожей нельзя считать верным. Точно также нельзя утверждать, что причиной угрей является неправильное питание или чрезмерное употребление какого-то отдельного продукта (например, шоколада). Хотя периодически люди, страдающие от угревой сыпи, отмечают улучшение состояния кожи в результате исключения из рациона каких-то блюд и продуктов.

Как показали исследования, часто причиной возникновения угрей являются гормональные изменения. Это может фигурировать как общеизвестный юношеский «гормональный всплеск», так и гормональные изменения в уже зрелом возрасте.

Лечение угревой сыпи Угревая сыпь – это серьезное дерматологическое заболевание, и поэтому лечением его принужден заниматься врач–дерматолог. Самолечение с использованием народных и популярных косметических средств в подавляющем числе случаев не приводит к полному выздоровлению. Более того, оно может спровоцировать усугубление состояния кожи и рубцевание - в таком случае на коже останутся шрамы.После изучения всех особенностей кожи врач-дерматолог назначит лечебные процедуры, которые могут надевать дополнены косметологическими процедурами, но они должны быть согласованы с лечащим врачом. Детский дерматолог во Владивостоке на нашем сайте. В идеале лечение угрей должно быть комплексным, сочетающим в себе все необходимые аспекты: устранение имеющихся комедонов (прыщей) препятствие образованию новых очагов воспаления снижение активности бактерий и т.д.Доверяйте свое здоровье только профессионалам, обращайтесь за лечением угревой сыпи к опытным врачам-дерматологам тут.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв