Главная страницаНовости мед. публикации

03/07/18

Приобретение воскоплава - какой лучше



Приобретение воскоплава - какой лучше

На сегодняшний день проведение восковой депиляции доступно не только лишь в салонах красоты, но и в комфортных домашних условиях. Сегодня каждый человек, самостоятельно, сможет выполнить процедуру восковой депиляции и сделать свою кожу гладкой и красивой. Для проведения восковой депиляции в домашних условиях нужно обзавестись обязательно специальным устройством - воскоплавом. Про выбор и покупку которого мы с вами в этой статье поговорим.


Сегодня на рынке представлено огромное множество устройство для разогревания воска, а именно, воскоплавов. Эти устройства делают процедуру депиляции наиболее быстрой и комфортной. Но как же при таком разнообразии выбора воскоплавов не ошибиться и выбрать именно то устройство, которое подойдет лучше всего для процедуры депиляции, которая будет проходить в домашних условиях.


Как мы ужеговорили, рынок современных воскоплавов достаточно обширен, вследствие чего этот факт удовлетворяет запросы и потребности совершенно любого покупателя. Но с другой стороны такой обширный ассортимент несколько усложняет выбор.


Для того чтобы понять, что такое воскоплав, какие отличия бывают у тех либо иных воскоплавов, нужно знать точно главные характеристики всех этих приборов.


На сегодня в продаже можно встретить как кассетный, так и баночный воскоплавы. Также имеются и комбинированные модели, которые одновременно разогревают воск в кассетах и в банках.


Для проведения домашней депиляции лучше всего выбирать компактный и удобный кассетный воскоплав.


Разогревание воска в нём происходит в специальных кассетах, сверху устройство имеет специальный ролик для нанесения воска, что несомненно удобно для процедуры депиляции. Кроме того кассетный воскоплав исключает возникновение ожогов на коже, поскольку работает с теплыми видами восков.


Если депиляцию оказывают в салоне красоты, то там применяется как правило баночный воскоплав либо комбинированная его модель. Поскольку в баночном воскоплаве можно разогреть огромный объем воска, а комбинированная модель воскоплава разогревает как воск в кассетах, так и в банках и позволяет проводить депиляцию как горячим, так и теплым воском одновременно. То есть комбинированный воскоплав позволяет проводить эпиляцию одновременно на различных участках тела. Это удобно в тех случаях, когда на одном участке тела используется горячий тип воска, а на другом тёплый. На заметку: теплый тип пуска предназначен для проведения депиляции ног и рук, горячий тип поиска для проведения депиляции деликатных интимных зон.


Какой объём у устройства воскоплав


Объём кассетного воскоплава маленький - всего лишь 113 г. Баночный воскоплав имеет достаточно огромный объем вмещаемого воска. Баночные воскоплавы могут иметь объем воска от 400 до 800 миллиметров. Для порционного горячего воска самым идеальным вариантом является более маленький объём.


Как правило, кассетные воскоплавы имеют стандартные размеры. Объём воска, которые помещены в картридж не превышает 100 г.


Технические характеристики всех воскоплавов, которые продаются на современном рынке.


Все современные воскоплавы снабжены специальным регулятором температуры, индикатором включения и выключения, термостатом, а также кнопкой включения и выключения аппарата, какая расположена на корпусе устройства.


Всё это делает процедуру депиляции удобной и комфортной для дальнейшего проведения.


Также бывают воскоплавы и без всех вышеперечисленных дополнительных устройств, но процедура депиляции в этом случае будет минимально комфортной.


В процессе пользования устройством для того чтобы быстро разогреть воск, нужно регулятор температуры в воскоплаве поставить на самую максимальную температуру. Если ваша кожа очень чувствительна, то индикатор температуры устанавливайте на самую низкую отметку.


Дополнительные возможности в воскоплавах.


Среди всех выше перечисленных возможностей воскоплавов такие устройства могут иметь и дополнительные возможности, к которым относятся специальный сменный ковш (подходит для баночного воскоплава) и база (для кассетного воскоплава). Эти два устройства созданы для того, чтобы удобно фиксировать сам прибор воскоплав и предотвращать факт его случайного перевертывания во время процедуры.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв