Главная страницаНовости мед. публикации

03/07/18

Зачем нужен аппарат для проведения фонофореза в домашних условиях



Зачем нужен аппарат для проведения фонофореза в домашних условиях

Необходимость в покупке домашнего аппарата для проведения фонофореза.


Каждый человек знает, что для полноценного ухода за своей кожей и поддержания её в красивом состоянии нужна помощь опытного косметолога. Только лишь опытный специалист поможет определить тип кожи, подобрать соответствующую косметику и при надобности, назначить комплекс косметологических процедур, которые помогут избавиться от имеющихся проблем. Однако на регулярной основе посещать салоны красоты получается не всегда и не у всех - в основном, не хватает то денежных средств, то драгоценного времени.


Отличной альтернативой могут стать косметологические домашние аппараты. К таким аппаратам относятся аппарат Дарсонваль, ультразвуковой скрабер, а также аппарат для проведения фонофореза. Про последний аппарат мы с вами и поговорим в этой статье.


Что из себя представляет аппарат для проведения фонофореза?


Принцип работы этого аппарата фонофореза заключается в том, что он действует ультразвуковыми волнами на кожу, которая обработана заранее косметическими препаратами. В результате все активные вещества из тех либо иных косметических средств проникают в глубину кожи до 6-ти мм.


Для человеческого организма действие ультразвука всецело безопасно и безболезненно. Ультразвуковые волны, которые имеют высокочастотный диапазон, человеческим ухом никак не способны восприняться, а вот все домашние питомцы во время процедуры могут себя вести очень беспокойно - для всех них ультразвук полностью различим, и они его слышат.


Когда на кожу действуют ультразвуковые колебания, часть механической энергии этих колебаний преобразуется в тепловую. А под действием тепла начинает активизироваться нормальные обменные процессы, увеличивается регенерация клеток, повышается их восприимчивость к разных косметическим составам.


Ультразвуковые волны на кожу действуют в качестве отличного микро массажа, при этом эластичность соединительной ткани повышается, лимфодренаж улучшается, а также замедляются процессы старения кожи.


Все препараты, которые введены вглубь кожи действуют намного активнее, чем нанесённые препараты на ее поверхность. Кроме этого, длительность действия активных компонентов из тех либо иных препаратов косметики увеличивается.


Высокая эффективность фонофореза была доказана многочисленными научными исследованиями.


Аппарат фонофорез используется в медицине в качестве физиотерапевтического метода для лечения ЛОР болезней, гинекологических заболеваний, заболеваний нервной системы, мышц и суставов, а также иных расстройств средней и легкой степени тяжести.


Показания к проведению процедуры фонофореза и противопоказания.


Как и любая иная косметологическая процедура, фонофорез имеет четкие к себе показания и противопоказания.


Так фонофорез будет полезен при:


1. Целлюлите.

2. Нарушении кровотока и лимфотока.

3. Замедлении нормальных обменных процессов в коже.

4. Растяжках.

5. Заметных признаках старения кожи.

6. Достаточно расширенных порах

7. Гиперкератозе.

8. Увеличенной активности сальных желез.

9. Склонности кожи с покраснениям и воспалениям.


Категорическими противопоказаниями к проведению процедуры фонофореза являются:


1. Доброкачественные и злокачественные новообразования.

2. Инфекционные острая болезни.

3. Паралич лицевого нерва.

4. Заболевания внутренних органов в тяжёлых стадиях.

5. Гормональные расстройства, которые очень ярко выражены.

6. Гипертония 3 стадии.

7. Период беременности.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв